2019年07月09日 18:00

累計販売本数500万本!!! 売り切れ続出、入手困難な「奇跡の歯ブラシ」とその開発秘話を収録した書籍『奇跡の歯ブラシBook』(西尾秀俊=著)が全国の書店で発売開始!

ゴマブックス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:赤井仁)は、2019年7月1日(月)より、『奇跡の歯ブラシBook』(西尾秀俊=著)を全国の書店で発売を開始いたしました。

<書籍概要>
■奇跡の歯ブラシBook
著者 : 西尾秀俊

◆単行本
Amazonストアリンク : https://amzn.to/2LcukHR

<内容紹介>
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
歯科医から問い合わせ殺到!
累計販売本数500万本!!!
わずか1時間のテレビショッピングで1億円超の驚異の売上!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ピラミッド形状が隙間にピッタリ入り込む!
なぞるだけで汚れが落ちる!
売り切れ続出、入手困難な「奇跡の歯ブラシ」をその開発秘話を収録した書籍とともに新発売!
「奇跡の歯ブラシ」付き!!

「奇跡の歯ブラシ」が誕生するまで
「奇跡の歯ブラシ」誕生!
Q&A

【著者プロフィール】
デンタルイノベーター(歯科革命家)証券会社勤務を経て、歯科業界へ転身。
歯科医院の開業プロデュース・経営コンサルティングを行い、歯科医院開業、歯科医院再生に関して累計300 医院以上の実績を持つ。
「歯医者をもっと訪れやすい場所へ」という想いをもとに、歯科業界の改革を目指している。
6年で全国1,826 軒の日本最大のホワイトニング加盟ネットワークシステムを構築、かつ自ら開発した歯ブラシやホワイトニングアイテムを自らテレビショッピングに出演販売し、1晩で1億円を超える販売。
保育システムと歯科医院をくっつけた「デンタル保育園システム」は、社会現象になっている待機児童問題を解決できる画期的な仕組みを構築。
歯科医院内で行うメディカルエステ(医療美容)全国展開も。
また、一般の歯科医院で行える30 万円からのマウスピース矯正「Smile TRU」も全国に1300 を超える歯科医院と展開している。

(株)西尾 代表取締役社長
(株)C&C Conpanny 代表取締役社長
(株)あるほっぷ 代表取締役社長
MUSE(株) 代表取締役社長
Smile TRU Japan( 株)取締役
西尾塾 主幹。

-- 今、売れている電子書籍がわかる!! --
電子書籍総合情報サイト
『電子書籍ランキング.com』

会社名:ゴマブックス株式会社
代表者:代表取締役 赤井 仁
所在地:東京都港区南青山6丁目6番22号
TEL:03-5468-8370
FAX:03-5468-8371
URL:http://www.goma-books.com/
Twitter:@gomabooks
facebookページ:http://bit.ly/2zvgZ6C
事業内容:出版業、書籍・雑誌・電子出版物・デジタルコンテンツの企画・編集・制作・販売、電子書籍コンテンツのアグリゲート事業、デジタルコンテンツのオーサリング事業
ゴマブックス株式会社 編集部宛
TEL:03-5468-8374
FAX:03-5468-8375

ゴマブックス株式会社(ゴマブックスカブシキガイシャ)
赤井 仁(アカイ ヒロシ)
東京都港区南青山六丁目6番 22 号
03-5468-8370
新聞・放送・出版・広告・印刷

ゴマブックス株式会社の最新プレスリリース

2019年08月16日 13:00
業界騒然!『JAGUARカレーを作ろう』でついに明かされる! 千葉のロックスター、JAGUARさんによる”JAGUARカレー”の秘密レシピと作り方を収めた書籍とDVDがアマゾンにて同時発売!
2019年08月01日 16:30
『キャメレオン竹田の開運本 2020年版』(キャメレオン竹田=著)が単行本・電子書籍・POD版の3形態で発売開始!! 前年度版から内容、開運力共にパワーアップ!開運に必要なすべてが盛り込まれた一冊!
2019年07月31日 18:00
作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスク「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』が令和元年7月31日よりサービス開始。8月20日までに登録で全員を鑑定!
2019年07月25日 18:00
世界初!作家別のWEB書店で本が読み放題に♪新しい形のサブスクサービス「作家別読み放題ストア」第一弾 『キャメレオン竹田のキャメ国屋書店』令和元年7月25日よりキャンプファイヤーで先行会員登録受付開始
2019年07月16日 17:30
首都圏のキャバクラ情報を掲載する『CABAKAWA』から、一冊まるまる一人の女の子をピックアップした写真集『素顔』(CABAKAWA=監修)2タイトルが、Amazon PODで発売!!

この企業のプレスリリースをもっと見る