2019年07月10日 10:00

開催する度に、連日大盛況!東京・銀座で開催する、超お得なスペイン・グルメイベント『銀バル』第6弾の参加店、El Tragonのメニューが決定!

日本とスペインの文化交流を図り、両国の架け橋になるべく活動する、日西架け橋協会(所在:東京都港区、会長:エクトル・ペレス)は、2019年8月1日~12日までの期間限定で、お得にスペイン料理とお酒を堪能できるグルメイベント、『銀バル』Vol.6を、東京・銀座、虎ノ門、恵比寿、中目黒にて開催いたします。

【本イベントについて】
 開催する度に、連日大盛況の、超お得なスペイン・グルメイベント「銀バル」の第6弾が開催決定!今回のイベントテーマは、「ビール!!」。東京・銀座を中心とする、厳選したスペインレストラン&バルで、”飛行機のいらないスペインの旅”を、お楽しみいただけます!

本イベントでは、券1枚で、ワンドリンクとワンフード(タパス)の”お得なセット”を堪能できる他、券数枚で本場のスペイングルメを、期間限定でお得にご堪能いただけます!もちろん、チャージ料、お通し代、席料、サービス料もかかりません♪

本イベントの各参加店では、キンキンに冷えたビールと”相性抜群のタパス”や、各店自慢の本格パエリアなど、「銀バル」ならではの料理が豊富に楽しめますので、気になるお店をハシゴするも良し! 1軒をじっくり楽しむのも良し! 令和元年の、最初の夏に、暑さ吹き飛ぶ「銀バル”ビアフェス”」で盛り上がろう!

【7月10日にエル・トラゴンのメニューが決定!】
El Tragon(エル・トラゴン)

《セットフード》ハモンセラーノ&チョリソの盛り合わせ、マッシュルームのカルパッチョ、豆ニシンのエスカベッシュ、イカのスパイシーフリット、シェフ気まぐれ★おつまみパエリアから1品を、ドリンクとのセットでお楽しみいただけます。

《セットドリンク》生ビール(マオウ)、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)ソフトドリンクから1杯を、フードとのセットでお楽しみいただけます。

《ビールと相性抜群のタパス》イカのスパイシーフリット

《1チケット》できたて★トルティージャ、超濃厚★海老のアヒージョから1品。

《3チケット》薪炊きバレンシアパエリア、薪炊きアロス・ア・バンダ(魚介のパエリア)、薪炊きフィデウア(パスタパエリア)から1品。 いずれも2人前

《店舗紹介》日本で初めての、 “薪で炊く”パエリアを提供するお店です。同店自慢の”薪炊きパエリア”は、スペインのパエリアコンクールで入賞経験もあり、他では味わうことのできない一品です!落ち着いた雰囲気が漂う店内には、テーブル席と、ゆったり寛げるソファー席をご用意。店内からは調理風景も楽しんでいただけます。本格的なスペイン料理とお酒で、本場スペインを感じていただけること間違いなしです!

《対応時間》17:30~23:00(L.O 22:00)

《対応席数》10席

《店舗住所》東京都港区西新橋2-13-8

《電話番号》03-6268-8636

【本イベントへの参加方法】
 本イベントの公式サイトにて、1冊4枚綴りのお得なチケットを購入し、銀座、虎ノ門、恵比寿、中目黒にあるスペインレストラン、及び、スペインバルで本場のスペイン料理と、美酒を堪能しよう!前売チケットは、1冊3,900円(975円×4枚)、当日チケットは、1冊4,000円(1,000円×4枚)となります。なお、当日チケットは売り切れてお買い求めいただけない場合がございますので、必ずご参加されたい方は、前売をお買い求めいただく事をお勧めいたします。

《イベント概要》
イベント名:銀バル Vol.6「夏!ビアフェス!」~中央通りから始まるスペインの旅~
開催日時 :2019年8月1日(木)~ 12日(月) 開催時間は各店の営業時間に準ずる
開催場所 :銀座、虎ノ門、恵比寿、中目黒