2019年07月17日 12:00

レーベルOKOME'ticが「トリッキーな彼氏 feat.尾苗愛/陽当モナカ」を7/17配信リリース!英語版をユーチューバーのナタリアなっちゃんが歌唱。架空ドラマ風MV主題歌としてMVも同日に公開。

■kiilo musicの新型レーベルOKOME'ticが第2弾「トリッキーな彼氏 feat.尾苗愛/陽当モナカ」と
「トリッキーボーイフレンド feat.ナタリアなっちゃん/陽当モナカ」を7月17日に発売します。
2 人組ロックバンドPOLTA のボーカル&ギター尾苗愛をフィーチャリング、英語版は人気ユーチューバー(USA)ナタリアなっちゃんをゲストボーカルに迎え同日にリリースされる。MVも同時公開されている。

ミュージックビデオ公開ページ> https://youtu.be/IFk4GSlbIaQ

新型レーベル「OKOME'tic」から発売され5曲連続リリースの第2弾作。
全5曲がMV、ジャケット、曲、全作が繋がる仕様になっている。
今回MVの内容は、架空の昭和ドラマ風コメディタッチでカオスな作品になっている。

■制作はチームお米総動。MV主演>アマイ ワナ/ 映像&監督>須藤雲竜
ジャケット>akira muracco/サウンドエンジニア>安楽謙介/代表謙音楽プロデューサー>陽当モナカ

◇配信リリース詳細 URL:http://kiilomusic.com
7月17日発売 /通常版<¥250>/ハイレゾ版<¥300> / レーベルOKOME'tic

「トリッキーな彼氏 feat.尾苗愛」陽当モナカ https://linkco.re/1rq0DATd
「トリッキーボーイフレンド feat.ナタリアなっちゃん」陽当モナカ https://linkco.re/MdzfMQGp

■尾苗愛(POLTA) https://polta.in/
Twitter:https://twitter.com/onaeai
2 人組ロックバンドPOLTA のボーカル&ギター担当。2015 年1stAlbum がCD ショップ大賞北陸ブロック
賞。MOOSIC LAB 2017 映画作品「なっちゃんはまだ新宿」出演と音楽担当、長編部門ベストミュージシ
ャン賞を受賞。2018 年2ndALbum「LOVE TO DIE」を発表、12 月に初7inch レコードをリリースした。

■ナタリアなっちゃん https://www.instagram.com/itspinkii/
日本のカルチャーを愛する人気ユーチューバー(USA)
子供の時から日本に興味を持ち日本留学後、モデル活動やカリスマショップ店員として
取り上げられ注目される。現在は帰国したがユーチューバー、シンガーソングライターとして活動中。

■アマイ ワナ https://amaiwana-official.jimdofree.com/
Twitter:https://twitter.com/amaiwana_JP
ギター弾き語りと自作トラックライブ,短編小説のような独特な詞曲の世界観に幼い声のギャップ。声
の特徴を生かしTVCM ソング、ラジオCM や女優としてMOOSIC LAB 2017『左京区ガールズブラボー』(主
演)等映画出演。スガシカオ主催『スガフェス』OP アクト出演/2019やついフェスキャンペンガール

■陽当モナカ https://hinatamonaka.wixsite.com/hinatamonaka
Twitter:https://twitter.com/na_vo_na
Navona.F.c/PLEGLICO/等幾つかのバンド、ソロ活動後、作曲家プロデューサーとして
ジューシィフルーツ/SOLEIL/notall/きゃわふるtornado/しんまち七色ばんど/等、楽曲提供やプロデュース活動をしている。

OKOME'tic /Kiilo music
info.kiilomusic@gmail.com

• エンターテイメント、文化、芸能

kiilo music(キイロミュージック)