2019年07月17日 16:00

「食品加工機器および食品ハンドリング装置の世界市場:機器タイプ別、用途製品別2025年予測」調査レポート刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「食品加工機器および食品ハンドリング装置の世界市場:機器タイプ別、用途製品別2025年予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
食品加工機器およびハンドリング機器の世界市場規模は2019年で1372億ドルと推計されます。同市場規模は2019年から2025年にかけて平均年成長率6.2%増で推移し、2025年には1966億ドル市場に達するとレポートでは予測しています。
当レポートでは、2025年に至る食品加工機器および食品ハンドリング機器の世界市場予測(市場規模US$)、最終製品形態別市場(固体、液体、半固体)、機器タイプ別市場(食品加工機器各種、フードサービス向け機器各種、食品包装機械各種)、用途別市場(ベーカリー/菓子製品、肉類/家禽製品、魚/シーフード製品、乳製品、アルコール飲料、ノンアルコール飲料、その他)、主要国地域別市場など、詳細な市場予測データと分析を掲載しています。また市場分析、競合状況、主要メーカー企業15社プロフィール動向などの情報も交えて、食品加工機器および食品ハンドリング機器市場の現在と今後展開を予測分析していきます。

【英文市場調査レポート】
Food Processing & Handling Equipment Market by Type (Food Processing Equipment, Food Packaging Equipment, and Food Service Equipment), Application, Form (Solid, Liquid, and Semi-Solid), and Region - Global Forecast to 2025

【レポート構成概要】
◆食品加工機器および食品ハンドリング機器の世界市場予測2017-2025年
・市場規模(US$)

◆最終製品形態別、市場-2025年
・固体
・液体
・半固体

◆機器タイプ別、市場-2025年
<食品加工機器市場>
前処理機器
・ソーティング、グレーディング
・カッティング、ピーリング、グラインディング、スライス、洗浄
・混合、ブレンド

・充填注入
・箱詰め
・ケースパッキング
・ラッピング、バンドリング
・ラベリング、コーディング
・検査、検出、計量機器
・その他

◆用途製品別、市場-2025年
・ベーカリー、菓子製品
・肉類、家禽製品
・魚、シーフード製品
・乳製品
・アルコール飲料
・ノンアルコール飲料
・その他

◆主要国地域別市場-2025年
北米
・米国、カナダ、メキシコ
欧州
・ドイツ、フランス、英国
・イタリア、スペイン
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、中国、インド
・オーストラリア/ニュージーランド
・その他アジア太平洋
その他地域
・中東アフリカ
・南米
※地域別に全セグメントの細分化データ掲載、詳細は目次参照
※国別に用途別の細分化データ掲載、詳細は目次参照

◆市場分析
・市場ダイナミクス分析(ドライバー、障壁、機会、課題)
・競合状況

◆食品加工機器および食品ハンドリング機器の主要企業プロフィール動向
・GEA GROUP
・BUHLER AG
・ALFA LAVAL
・JBT CORPORATION
・SPX FLOW
・ROBERT BOSCH
・IMA GROUP
・MULTIVAC
・KRONES GROUP
・TETRA LAVAL INTERNATIONAL S.A.
・MIDDLEBY CORPORATION
・DOVER CORPORATION
・ALI GROUP S.R.L.
・ELECTROLUX
・ホシザキ株式会社

(全214頁)

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarketsについて

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2019年7月16日

★関連レポート
「食品用ガスの世界市場:ガスタイプ別、用途別2023年予測」

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 政治、経済、マネー

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ