2019年07月19日 18:00

退職代行サービスや退職がよくわかるWEBメディア「退職代行のトリセツ」をリリース。

報道関係者様各位
プレスリリース

株式会社インクル(東京都江東区)は、2019年7月14日に退職代行サービスや退職に関するWEBメディア「退職代行のトリセツ」をリリースし、運用を開始しましたことをご報告いたします。
URL:https://otoko.to-next.jp/torisetsu/
この度、リリースいたしましたWEBメディア「退職代行のトリセツ│退職代行サービスや退職がよくわかるMEDIA」は、退職代行サービスや退職手続きなどをわかりやすく解説するメディアです。仕事を辞める時に必要な知識や手続き方法、会社を辞める理由、知っておきたい退職時の有給消化・保険・年金・法律関係の基礎知識、電話での退職の伝え方や言い方など、退職から転職までのプロセス、退職や転職に失敗しないための情報を随時発信してまいります。

株式会社インクル
[URL]https://otoko.to-next.jp/torisetsu/
[お問い合わせ]https://otoko.to-next.jp/torisetsu/contact
[E-Mail]info@otoko.to-next.jp