2019年08月01日 09:00

SNSとショッピングが融合した全く新しい次世代型ソーシャルコマース RELEASEのショッピングサイトが8月1日正式サービス開始!

株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区 CEO 金井龍男)は、2014年にサービスを開始した、みんなで作るニュースサイト RELEASE(リリース)を、SNSとショッピングを融合した全く新しい次世代型ソーシャルメディアプラットフォーム「ソーシャルコマース RELEASE」へと改良し、8月1日より正式にサービスを開始しました。
●RELEASEショップ

RELEASEショップは、農業や漁業の物流に変革をもたらすことを目的として、野菜や果物、魚介類などの販売に重点を置きつつ、他のカテゴリの商品も販売が可能です。
★RELEASEショップの詳しいガイドはこちら → https://release.sc/lp

■RELEASEショップの特徴

・商品の出品は、簡単3ステップで出品完了!

・RELEASEショップへの出品料や利用料は無料!
※商品が売れたときのみ販売手数料8%がかかります。

・決済代行サービス導入により安心・安全な取引を実現!

・ショッピングポイントでの決済も可能!(1ポイント=1円相当)
RELEASEショップへの出品料や利用料は無料です。
野菜や果物、魚介類のほか、自社商品の販売などにも是非ご利用ください。

★RELEASEへの新規登録はこちら → https://release.sc/register/

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

■ソーシャルメディア RELEASE
ソーシャルメディア RELEASEは、SNSへの動画&複数枚写真投稿などの機能を実装し、観光地、グルメ、イベント情報など投稿した記事の閲覧回数によって貯まったRELEASEポイントが獲得できるサービスです。(1アクセス=0.1円相当)

ソーシャルメディア RELEASEへ記事を投稿することで獲得したRELEASEポイントをショッピングポイントに交換して、ショッピングの決済に利用することが可能です!

【本件に関するお問い合わせ】
■株式会社スマイルホールディングス  http://smile-hd.jp/
■〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院1-11-14-6F
■TEL  : 092-761-8739