2019年08月02日 18:00

例年、満車のお盆シーズンに帰省キャンペーンスタート! 今年の帰省は移動も楽々なキャンピングカーレンタルで。 ~今ならペット同乗料金も無料!~

キャンピングカー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:頼定 誠)が運営する「ジャパンキャンピングカーレンタルセンター(以下 JAPAN C.R.C.)https://japan-crc.com/」は、例年ですと満車になるお盆シーズンに帰省キャンペーンを8月2日より開始した事をお知らせいたします。
●例年、満車のお盆週に台数限定で帰省キャンペーンを実施
帰省や夏休みの観光利用1年を通してキャンピングカーレンタルが最も混み合う『お盆』。
2019年も予約が殺到しておりますが、帰省や旅行での利用を条件にキャンピングカーレンタルをお得にご利用いただけるキャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン適用条件>
キャンピングカーレンタルを利用して帰省、または旅行でご利用いただける方

<キャンペーン内容>
通常ですと満車でレンタル予約がとれないお盆の時期ですが「帰省・旅行」でのレンタル利用を条件にレンタル料金を5%割引いたします。

決定優先とはなりますが、小さなお子さま、ペットも広い車内で快適に過ごせるキャンピングカーレンタルを是非この機会にご利用ください。

●ペットもストレスフリーに一緒に帰省ができます
また、ぺット同乗NGのレンタカーが多い中、「JAPAN C.R.C.」では全車ペット同乗が可能です。
さらに8月中は通常レンタル料金の20%のペット同乗料金が無料になります。
ペットホテルに預ける事なく、ペットもストレスフリーにお出かけいただけます。

●人気の10人乗車可能なキャブコンも!
【車両例】 10人乗車可能な人気キャブコン 『ロビンソン106』
車両詳細はこちら→ https://japan-crc.com/tokyo/detail/?car_id=74

【予約可能期間】 2019年8月10日(土)~8月18日(日)
【レンタル料金】 49,000円(24時間)※税抜

【予約方法】 東京C.R.C.のレンタル予約サイトよりお申込みください。
東京C.R.C.レンタル予約サイト→ https://japan-crc.com/tokyo

<注意事項>
※2日以上のご利用のみ受付となります。
※キャンセル待ちも承ります。他車両をご希望の場合は個別にお問合せください。
※決定優先となりますため、車両が埋まってしまった場合は車両の用意ができません。

【帰省における悩み】
年末年始の帰省にこんなことで悩んだことはありませんか?
・子どもがまだ小さいから周囲に気を使ってしまう
・なかなか帰省の予定が決まらず新幹線、飛行機の指定券を購入できない
・大切なペットを置いて帰省することができない
・実家のリフォームで家族全員の就寝スペースが確保できない

など、帰省には悩みがつきものです。そんなお悩みをお持ちの方にキャンピングカーをレンタルしての帰省をご提案致します。

【キャンピングカーで帰省するメリット】
プライベート空間で周囲の目を気にせず安心して帰省出来るので、小さなお子様がいるご家族も安心。
ペットの同乗ができるので、公共交通機関をご利用しての帰省が難しい方にもおすすめです。広い車内でゆったりご利用いただけるので、ストレスなく過ごせます。
さらに、ご利用人数が増えてもご利用料金が変わらないので、ご家族が多いほどお得に使えます。レジャーや宿泊施設としての利用も一台でできるため、帰省中にお出かけする場合、よりお得にご利用いただけます。
【ジャパンキャンピングカーレンタルセンター(Japan C.R.C.)サービス概要】
「Japan C.R.C.」は、東京キャンピングカーレンタルセンターをはじめ、新千歳C.R.C.、旭川C.R.C.、青森C.R.C.、福島郡山C.R.C.、成田C.R.C.、大阪C.R.C.、京都C.R.C.、兵庫尼崎C.R.C.、岡山C.R.C.、山陰鳥取C.R.C.、広島C.R.C.、沖縄C.R.C.をグループ傘下に収める日本最大級のキャンピングカーレンタルサービスです。はじめての方でも手軽にキャンピングカーの魅力を体験でき、行き先、用途、ご利用人数に合わせ、お好みの車種をお選びいただけます。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

キャンピングカー株式会社(キャンピングカーカブシキガイシャ)
頼定 誠(ヨリサダ マコト)
東京都渋谷区渋谷3-11-11 IVYイーストビル6F