2019年08月14日 11:00

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、PCサイトトップページの大幅デザインリニューアルを実施。コンテンツ量は従来のまま、検索を中心としたシンプルなUIに変更しました。

クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」(https://www.best1cruise.com/)運営の株式会社ベストワンドットコム(本社:東京都新宿区、代表取締役:澤田秀太)は、「ベストワンクルーズ」PCサイトトップページのデザインを大幅に変更しました。(8月14日よりサイト上に反映されています。)
おすすめのクルーズ商品がより分かりやすく、自分の探したいクルーズ商品を見つけやすい設計への変更を目的に、今までのバナー主体とした3カラムのデザインから、検索をメインに据えたシンプルなデザインに変更を行っております。
トップページのコンテンツ(検索・地図から探す/スライダバナー/テーマ特集/ランキング・口コミ など)は従来通りとなります。豊富な情報量とのバランスをはかりながら、より分かりやすい、使いやすいサイトを目指して、引き続きブラッシュアップを行ってまいります。

※効果状況(お客様の反応、問合せ動向、PV/UU等各指標の推移)を見ながら、追加の変更、場合によっては元のデザインへ戻す可能性もありますのでご了承ください。

【ベストワンドットコムについて】
ベストワンドットコムは、クルーズ旅行専門のオンライン旅行会社です。
クルーズ旅行情報、掲載コース数最大級のWEBサイト「ベストワンクルーズ」を運営しております。
専門ならではのきめ細やかな提案・接客と、豊富な取扱商品数で好評を頂いております。

会社名 :株式会社ベストワンドットコム
本社所在地 :東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
設立 :2005年9月5日
代表取締役社長 :澤田 秀太
URL :https://www.best1cruise.com/
コーポレートサイト:https://www.best1cruise-corp.info/

<本リリースに関するお問い合わせ先>
株式会社ベストワンドットコム 担当:小川 (経営企画部)
TEL:03-5312-6247/FAX:03-5312-6248/E-mail:tk-ogawa@best1cruise.com
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ベストワンドットコム(カブシキガイシャベストワンドットコム)
澤田 秀太(サワダ ヒデタカ)
東京都新宿区富久町16-6 西倉LKビル2階
03-5312-6247
旅行業

株式会社ベストワンドットコムの最新プレスリリース

2019年08月19日 17:00
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、新時代を生きるための経済・金融情報サイトZUU online(ズー・オンライン)とのクロスセル提携。第2弾として、会員限定の無料プランを提供します
2019年08月14日 11:00
2019年08月13日 12:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、新時代を生きるための経済・金融情報サイトZUU online(ズー・オンライン)とのクロスセル提携開始。第1弾として、会員限定価格でクルーズ商品を提供します
2019年08月07日 10:30
クルーズ予約サイト「ベストワンクルーズ」、8月出発コスタネオロマンチカの出発直前ラストミニッツセールに伴い、通常料金から最大66%オフの特別料金で予約受付を開始いたします!
2019年08月02日 13:00
クルーズOTAの株式会社ベストワンドットコム、予約サイト「ベストワンクルーズ」と子会社「ファイブスタークルーズ」間でのコース情報自動連携開始。コース登録工数の削減と取り扱いコース数増を同時に実現

この企業のプレスリリースをもっと見る