2019年08月29日 09:00

リカマンウイビアメッセ in KYOTO 『京アニ支援 チャリティーオークション』の売上金を 京都アニメーションへの支援金として寄付いたしました

全国に185店舗 酒専門小売りチェーンを展開する、株式会社リカーマウンテン(本社:京都市)は2019年8月25日(日)、みやこめっせ 3階「第三展示会場」にて日本最大級のウイスキー、クラフトビールの試飲会「リカマンウイビアメッセ in KYOTO」を開催。

同イベント内で行いました「京アニ支援 チャリティーオークション」の売上金947,000円を8月29日(木)、株式会社京都アニメーションへの支援金として全額寄付いたしました。

寄付金は、京都アニメーション放火事件で被害にあわれた皆さま、ご遺族ならびに関係者の方々、会社再建のため役立てられます。この度は、たくさん方のご参加 誠にありがとうございました。これからもリカーマウンテンはお酒を通じて社会貢献に努めて参ります。今後とも ご協力の程、宜しくお願いいたします。

▼リカマンウイビアメッセHP

会社名:株式会社リカーマウンテン
代表者:代表取締役 山根 伸太
所在地:京都市下京区四条通高倉西入立売西町82 京都恒和ビル4F