2019年09月05日 14:00

AsakoSasaki Inc.(株)が運営するマウントフジ・グルメプロダクション工場がペットおやつの製造者としてEUへの輸出許可取得しました!!

ご報告!!! ペットおやつのAsakoSasaki Inc.(株)が運営するマウントフジ・グルメプロダクション工場が、昨日、EU(ヨーロピアン・ユニオン)の正式な輸出許可を取得しました。マウントフジ・グルメプロダクション工場(運営:AsakoSasaki Inc.(株)/(株)エイシンフーズ)はペットおやつ製造者として2019年9月4日付で、EUに正式登録されましたのでお知らせいたします。これまでのアメリカ、カナダ、韓国、香港、台湾につづき、今後はヨーロッパへの輸出を開始いたしますので、よろしくお願いいたします。EU食品庁のウエブサイトhttps://lnkd.in/fBKdbjK
We have an announcement to make today. Our factory, bonita and other dried fish shaving factory in Japan, Mt. Fuji Gourmet Production at Mt. Fuji is now registered as an approved pet food establishment for EU buyers to export to EU..!!!! Here's the link..!!! https://lnkd.in/fBKdbjK
  • 政治、経済、マネー

AsakoSasaki Inc.株式会社(アサコササキインク)
佐佐木 麻コ(ササキ アサコ)
香川県高松市郷東町756-1
087-802-3788
製造・メーカー(食料・飲料)
IR情報
公式ブログ
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.