2019年09月09日 15:00

上尾市に体感型ショールーム オープン!

「環境設計の家」を掲げて、注文住宅の販売やFC事業、リフォーム事業を展開するアエラホーム株式会社(以下:アエラホーム 東京都千代田区/代表取締役社長 中島鷹秀)は、2019年9月14日(土)埼玉県上尾市に新しく体感型の「大宮北店ショールーム」をオープンいたします。

「大宮北店ショールーム」は、コンビニで使用していた建物を住宅展示用のショールームに改装して出店する、アエラホームとしては初のショールームタイプの支店となります。従来のように事務所棟とモデルハウスを建築してオープンするのではなく、使用していた建物を活かして改装・出店するため、低コストで、かつ短期間に出店できるというメリットがあります。また、今後の出店戦略の中で、直営店のみならずFC事業を拡大していく上でも、短期間で営業拠点を拡大できるプロトタイプモデルという役割も担っています。

また「大宮北店ショールーム」は、当社の特徴である「高気密・高断熱・高遮熱」の高い住宅性能を、来場されたお客様が実際に体感できる「体感ルーム」や、55インチ9面の4K大型ディスプレイを使って当社の概要や沿革、商品の特徴やラインナップなどをわかりやすく映像でプレゼンテーションする「インフォメーション ディスプレイ」など、来場されたお客様への新しいアプローチ手法を備えた「体感型ショールーム」となっております。

尚、今回のオープンを記念して「大宮北店ショールーム」では、外張W断熱住宅「クラージュ」「プレスト」をご契約いただいた先着10組様を対象に、大宮北店オープン記念「選べるプレゼントキャンペーン」として「太陽光発電システム」「小屋裏スペース」「全館空調換気システム」「設備グレードアップ」の中からお一つをプレゼントいたします。さらに、来場者プレゼントとして、「カタログギフト・えらべるブランド米」「近江牛の千成亭  味街道 選べるギフトカタログ」「こども商品券」の3つの中からお好きなもの1つをプレゼントする特別キャンペーンを同時開催いたします。

<大宮北店ショールーム概要>
■支店名 :アエラホーム 大宮北店ショールーム
■住所 :埼玉県上尾市原市3727-1
■お問い合わせ先:048-731-8384