2019年09月09日 09:00

【展示会情報】インテックス大阪「関西ものづくりAi/IoT展」にて、ペーパーレス・電子化ソリューションXC-Gateを展示いたします。開催日「2019年10月2日~4日」

株式会社テクノツリー(本社:兵庫県明石市、代表取締役:木下 武雄)は、2019年10日2日~4日「インテックス大阪」にて開催される「関西ものづくりAi/IoT展」にて、「現場帳票のペーパーレス・電子化ソリューションXC-Gate」の展示を行います。

当日は、製造業様向けの内容や、当社の製品を活用した現場帳票のペーパーレス、各種課題解決のご紹介などを予定しています。是非、皆様お誘いあわせの上ご来場ください。

■関西 ものづくりAI/IoT展とは?
関西 ものづくりAI/IoT展は、IoTプラットフォーム、AIソリューション、クラウドサービスなどの製造業向けIoT・AIソリューションが一堂に出展する専門展です。製造業の製造、生産技術、品質、情報システム、設計、開発部門の方々などが来場し、出展企業と真剣な商談が行われます。

今年は西日本最大1,350社※が出展、製造業ユーザー42,000名が来場予定です。

■出展対象製品・技術
AIソリューション、IoTプラットフォーム、IoTゲートウェイ
センサネットワーク、デバイス、クラウドサービス

制御システム、制御機器、通信モジュール、デバイス
セキュリティ、ビッグデータ活用、モバイル機器

ウェアラブル機器、データセンター遠隔監視
測定器、シミュレータなど

■来場対象者
製造業、生産技術、生産管理、工場管理、情報システム、品質、保守・メンテナンス、設計、開発、経営部門の方々

■日時・会場・交通
開催日時: 2019年10月2日(水)~4日(金)10:00-18:00 (最終日のみ17:00)
会場  : インテックス大阪
所在地 : 大阪府大阪市住之江区南港北1-5-102
参加料 : 無料 ※注1:本券をお持ちでない場合入場料5,000円/人
(入場券が必要な方は、お気軽に弊社までお問合せください)

出展箇所: ホール1号館 2-20
詳細  : 詳細は下記HPにてご確認ください。

「関西ものづくりAi/IoT展情報」

「関西ものづくりAi/IoT展」公式サイト

「その他、展示会・イベント一覧」

■弊社展示内容
現場帳票電子化システムの決定版「XC-Gate.ENT(エクシーゲート)」

Microsoft Excel で作成した帳票を、タブレットなどのブラウザ表示用に変換するシステムです。お客様自身がExcelだけで入力画面を自由に作成できます。変換するだけでなく、プルダウンや文字入力など、多彩な機能を付加することができます。今まで紙に出力して管理していた現場帳票など、作業効率化およびペーパーレス化が期待できます。

「XC-Gate.ENT(エクシーゲート)」

■XC-Gateや、本件に関するお問い合わせ先
ご不明点などございましたら、下記フォームにてお問い合わせください。

■【会社概要】
名 称   : 株式会社テクノツリー
本 社   : 兵庫県明石市魚住町清水534番地の7
設 立   : 平成8年7月