2019年09月09日 17:00

反応の出る広告作成の第一人者・ますだたくおによる誰も言わない広告作成の真実をまとめた「広告作成虎の穴DVD(約90分収録)」が90%offで手に入るキャンペーンを9月9日から26日まで期間限定で開催!

地域密着の経営者向けビジネススクールの企画・運営を手掛ける 一般財団法人商売人の学校(本社:東京渋谷区 代表理事:増田拓保)は新企画として実際の広告作成講座を収録した「広告作成虎の穴DVD・90%offキャンペーン」を9月9日から9月26日の期間限定で開催いたします。

■なぜ今広告を学ぶ必要があるのか?■

ここ最近、広告はホームページやランディングページ、SNSなど選択肢が増えています。しかし本当に良い顧客が獲得できる広告媒体は「紙」であることをご存知ですか?紙での広告は、WEB上の広告に比べて今だに「信用が高い媒体」と認識されている特徴があり、ウェブなどで知った情報を紙媒体で確認することによって実際に購入に至る、というケースもあるほどです。
そして紙媒体の広告はどうすれば反応が上がるようになるのか?を学ぶことで紙という限られたスペースの中で必要な情報や価格を魅力的に見せる「広告の原理原則」を知り、その学びを他のものにも応用する事で、結果ホームページやランディングページ、SNSなどのウェブでの広告の反応も上げる事ができるようになるのです。
それでもあなたは「紙媒体の広告を学ぶ必要はない」と言い切れますか…?

【広告作成DVDの収録内容】
・約90分!合計40枚以上!広告添削講座を一挙公開!
・重要・絶妙なお試しの値段設定とは?
・チラシの反応率を上げるためのLGDMテクニック
・チラシでは売りにくいサービスでも反応率を上げる方法
・お客様の信用度・信頼度が上がるライティングの秘密
・チラシに「絶対に」書いてはいけない〇〇
・反応を劇的に上げるための「3つのポイント」…

などなど、今まで誰も教えてくれなかった、そして全く聞いたことのないような内容ばかりで構成されています。このDVDを見終わった後には、きっとあなたの「広告作成」の概念は全く変わっているでしょう。それだけでなく、広告以外の施策のヒントもたくさん得れるはずです。ますだたくお曰く、反応が出る広告というものは世間一般が考える内容とは全く違うようです。ぜひこのDVDを見てあなた自身で判断してください。

【DVDの詳細はこちら】

ではその「ますだたくお」とは何者か?
■DVD出演講師・ますだたくおについて■

一般財団法人商売人の学校 代表理事
増田拓保 ますだたくお

店舗経営者や自営業者に集客やサービス向上のノウハウとビジネスマインドを伝えるために日夜活動している一般財団法人商売人の学校代表理事。現在は、店舗経営のための商売人の学校、セラピストのためのMJ増田塾を展開。
過去に自分が創り出したペラ1枚の広告で電話回線がパンクするくらい集客したという実績、経験をベースに、治療院、クリニック、飲食店、工務店、 パソコンスクール、美容室など202業種の経営者2248人を指導。 自身も治療家として店舗経営者としても現場に立つ「現場主義」をモットーとしており、自身が年間数億円の広告費を投資した科学的な数値測定に基づいた指導により、全国の悩める経営者を救済している。
パワーのある力強い講義でありながらも丁寧で分かりやすい授業内容は、反応の出る広告を学びたい経営者以外にも、数字がわからない、システムが作れない、そんな悩みを持つ人の強い味方と言われている。
著書に『情熱をお金に変える方法』(すばる舎)がある

■9980円のDVDが90%OFF?裏はなに?■

なぜ、9980円で販売しているDVDが90%OFFで手に入るのか?理由は3つあります。1つは、広告の可能性をより多くの人に伝えるため。ますだが主催している商売人の学校でもこの「広告作成」が重要なポイントであり、売上アップの要でもあります。そして2つ目はお送りするDVDは簡易パッケージ仕様を採用しその分価格を下げて提供できるため。もちろん収録内容は¥9980のものと全く変わりはありません。そしてもう1つはこのDVDを見て、ますだたくおや商売人の学校の事を知ってもらうことで、10人に1人くらいは、"商売人の学校基礎コースオンライン"に興味を持ってもらうことができるんじゃないかと考えたからです。
なので、10人に1人くらいの人が"商売人の学校基礎コースオンライン"を申し込んでくれれば、このDVDをあなたに90%OFFで提供したとしても、元は取れるという事です。メールを他社に提供するとか、変な事に使う・・・という事ではありませんので安心してください。

【DVDの詳細はこちら】

【会社概要・お問い合わせ】
一般財団法人商売人の学校
代表者:代表理事 増田拓保