2019年09月17日 12:00

そっと寄り添うファブリックの香りが心地よい、吊り下げタイプのルームフレグランス「mou mou(ムームー)ペーパーエアフレッシュナー」2019年9月中旬より新発売!

暮らしに寄り添う香りを提案する 株式会社大香(本社:東京中央区銀座 代表取締役社長:小仲正也)は、吊り下げタイプのルームフレグランス【 mou mou(ムームー)ペーパーエアフレッシュナー】を2019年9月中旬に発売いたします。

コットン・シルク・リネンなどの代表的な天然素材を香りで表現した、ファブリックの清潔感ある香りが新しい、ホームフレグランスブランド「mou mou(ムームー)」。2019年4月にmou mouリードディフューザーとmou mouピローミストを発売して以来、空間に馴染むナチュラルなデザインとやさしく寄り添う心地よい香りにご好評をいただいております。

今秋は、そんな「mou mou(ムームー)」シリーズから、クローゼットや車の中など、お好きなところに吊るして香る、ペーパーエアフレッシュナーが新登場です。シンプルながらに遊び心あるミニクッション風のデザイン。コットン・シルク・リネンそれぞれの香りに合わせた裏面の洗濯表示にも注目を。

◆商品概要
クローゼットや玄関、トイレ、車の中などのプライベート空間を、ファブリックの柔らかな香りがやさしく包んでくれます。シンプルながらもステッチが効いた白いミニクッション風のデザインは見えるところに飾りたくなるかわいさです。

商品名: mou mou(ムームー)ペーパーエアフレッシュナー
香調展開:コットン・シルク・リネン
小売価格:300円(税別)
発売:2019年9月中旬
本体サイズ:W96×D1×H96mm 日本製

▼ブランド概要
mou [mu]ムー:やわらかい。日々の暮らしの中でとても身近な存在のファブリック。いろんな素材がある中で、代表的な天然の素材である、コットン・シルク・リネンを香りで表現しました。「mou mou(ムームー)」シリーズは、人にそっと寄り添う、ファブリックの清潔感ある香りをお楽しみいただけます。

<シリーズラインナップ>
・リードディフューザー(コットン・シルク・リネン)100ml    上代 1,800円(税別)
・ピローミスト(コットン・シルク・リネン)100ml        上代 1,200円(税別)
・ペーパーエアフレッシュナー(コットン・シルク・リネン)    上代  300円(税別)