2019年09月11日 11:00

レジーナエンターテインメント株式会社|TOKYO GAMESHOW 2019 出展のお知らせ|ブースでは今秋配信予定タイトルの新情報も公開!

Apple Store URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1456733517
Google Play URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.memolink
『Memories of Link』公式サイト:https://memo-link.com/
『緋石の心と少女の旅路』公式サイトhttp://hiseki.jp

レジーナエンターテインメント株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役 釜谷昌志)は幕張メッセにて行なわれます日本最大級のゲームイベント「TOKYO GAMESHOW 2019」に出展致します。

レジーナエンターテインメントのブースでは、総勢20名のコスプレイヤーたちによるコスプレイヤーSTAGE SHOWのほか、ゲームグッズが無料で貰える抽選会、更には、気に入ったコスプレイヤーとツーショットが撮れるかも?なコスプレイヤー人気投票などを実施予定です。

13日(金)と14日(土)だけ特別に、アイドルグループ「LiT」がメモリンの実装楽曲を熱唱してくれます。

TGS2019にお越しの際は、最新タイトルの最新情報や映像、ステージイベントを取り揃えたレジーナエンターテインメントブースにぜひご来場ください。注目タイトルの最新情報をお見逃しなく!

■ブース出展タイトル一覧
・【三国志烈伝】ドラゴンブレイド
・メモリーズ・オブ・リンク
・緋石の心と少女の旅路
・妖怪奇譚(仮)
■イベント限定抽選会
==========
下記4タイトルのゲームアプリをダウンロードや事前予約をしていただくことで、イベント限定の抽選会に参加できます。ダウンロードや事前予約をしていただくタイトルの数によって抽選できる回数が変わります。

○ダウンロード 、事前予約について
・【三国志烈伝】ドラゴンブレイド:http://www.dragon-blade.jp/redirect.html
・メモリーズ・オブ・リンク:https://memolink.onelink.me/rg1r/tgs
・緋石の心と少女の旅路:https://hiseki.jp/