2019年09月17日 13:00

【マインドコマース調査報告】ソーシャルクレジット(社会信用システム)市場:インフラ毎(センサ、カメラ、バイオメトリクス、コンピュータビジョン)、ソフトウェア毎(機械学習、データ解析、API)

【調査レポートのサマリー】
2019年9月発行
米国調査会社マインドコマース(Mind Commerce)の調査レポート「ソーシャルクレジット(社会信用システム)市場:物理・サイバーインフラストラクチャ毎(センサ、カメラ、バイオメトリクス、コンピュータビジョン)、ソフトウェア毎(機械学習、データ解析、API)、利用ケース毎、用途毎、産業毎、地域毎 2019-2024年」は、ソーシャルクレジット(社会信用システム)市場をサポートするインフラストラクチャのビジネスチャンスを査定する唯一のタイプの調査レポートである。ソーシャルクレジットの導入や運用の市場促進要因、利用ケース、市場に与えると予測される影響と意味合いについて記載している。ソーシャルクレジットの市場の進化を促進すると予測される主要企業について査定している。2019-2024年のすべての主要なインフラストラクチャ要素に関する予測や、市場需要に基づいた詳細な分析を記載している。

This report represents the only one of its type to assess market opportunities for infrastructure support of the social credit market. The report evaluates market drivers, use cases, and consequential impacts/implications (anticipated and likely unanticipated) for social credit market implementation and operation. Mind Commerce also evaluates some of the leading companies that are anticipated to drive social credit market evolution. This report includes detailed quantitative analysis driven by market needs with forecasting for all major infrastructure elements from 2019 to 2024.

マインドコマース(Mind Commerce)は、ネットワークインフラ、Eコマース、オンラインコンテンツ、アプリケーションなど、有線と無線の両方の通信市場を広範かつ詳細に調査・分析を行ったレポートを数多く出版する米国の調査会社です。

■ 調査レポート ■

Social Credit Market by Physical and Cyber Infrastructure (Sensors, Cameras, Biometrics, Computer Vision), Software (Machine Learning, Data Analytics, APIs), Use Cases, Applications, Industry Verticals, and Regions 2019 - 2024
出版年月:2019年9月

◆米国市場調査会社 マインドコマース(Mind Commerce)について

株式会社データリソースは、マインドコマースの日本での正規販売代理店として、調査レポートの販売などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

マインドコマース 日本正規販売代理店

株式会社 データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313