2019年09月20日 14:00

ハロウィン恒例! 今年も大人気トリックオアトリートイベントを開催!

(株)YBM JAPANが運営する日本初の体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)は、10/19(土)・10/20(日)・10/26(土)・10/27(日)・10/31(木)の5日間限定で毎年大人気の「トリックオアトリートイベント」を開催いたします。

「トリックオアトリートイベント」では、メインイベントのトリックオアトリートを含め、OEVハロウィンオリジナルのゲームをお楽しみいただくことができます。 トリックオアトリートでは、ハロウィンならではの”Trick or Treat!”(お菓子をくれないと、いたずらするよ!)のセリフを言いながら、キャンディがもらえるお部屋を探していきます。外国ならではのハロウィンを、OEVで楽しく体験してみませんか。

また全身仮装(3点以上の仮装アイテム着用)でイベントにお越しいただくと、通常よりもお得にご参加いただけるチャンスも。今年で4回目の開催となるトリックオアトリートイベントは、OEVで人気のイベントの一つです。ネイティブインストラクターやスタッフも様々な仮装をしながらイベントを盛り上げます。ご家族やお友達をお誘いのうえ、ぜひトリックオアトリートイベントをお楽しみください。
~Trick or Treat(トリックオアトリート)詳細~

●日程:10/19(土)・10/20(日)・10/26(土)・10/27(日)・10/31(木)
●時間:16:30~17:15(所要時間:約45分)
●料金:1,200円(税抜)
※全身仮装(3点以上の仮装アイテム着用の方)は、ハロウィン割引価格900円(税抜)
●対象:年齢制限なし
※4歳年中児未満のお子様は保護者の方(18歳以上)の同伴が必要です。
※同伴のみ(お子様の横に付き添い手助けなど)でのイベント参加費は不要ですが、
いっしょにご参加される場合は入場料(500円/税別)が必要です。
※同伴、または入場のみ(館内を回るツアーの後ろにてお子様を見守っていただく)は、
ご予約は必要ありません。
●定員:各日50名(先着順)
●ご予約方法:下記URLよりご予約をお願いいたします。
URL: https://select-type.com/rsv/?id=xyHRVyJhVPM
※空きがあれば、当日も受付いたします。
※詳細はホームページ(https://englishvillage.co.jp/) にてご確認をお願いいたします。

●お問合せ先
◇株式会社YBM JAPAN(OSAKA ENGLISH VILLAGE)
◇〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内 OEV
◇電話:06-6170-7080