2019年09月26日 15:00

毎日元気・活力補給エナジードリンク「エックスソリューション バイタリティチャージ」新発売

化粧品・健康商品の開発・製造・販売を行う株式会社 エックスワン(本社:東京都港区 代表取締役社長:市村 智樹)は、「エックスツーバード」会員向けに毎日元気・活力補給エナジードリンク「エックスソリューション バイタリティチャージ (X-SOLUTION VITALITY CHARGE)」(1品目1品種、11,000円〈税抜〉)を11月1日より販売します。
《発売背景》
昨年9月にスタートした新時代のビジネスコミュニケーションスタイルに適したオートシップをベースとする新ビジネスプラン「エックスツーバード」を立ち上げて1年が経ち、おかげさまでこれまで堅調に推移しております。2年目の今年は更なる展開を図るべく、商品の新たなラインナップを追加することとなりました。

近年、活力不足を感じてしまい、その結果「何もやる気がなくなる」等の理由で日常生活にも支障が出てくる人は増えてきており、特に仕事、家事、育児に忙しい女性にその傾向が多くみられます。
身体が本来持つ力を発揮できない状態になりがちな現代人向けに、身体本来の力を呼び戻し、若々しい身体と最高のパフォーマンスを維持するため、これまで長年好評いただいている当社栄養ドリンクの開発で培った経験とノウハウを最大限に活かし、今回本商品を提供いたします。

「エックスソリューション バイタリティチャージ」は、身体本来のバランスを整える和漢ベースの動植物20種類のエキスやパワーの持続性にアプローチした天然成分「イミダゾールジペプチド」、また身体の肝要をサポートする「オルニチン」等の成分をオリジナル配合した栄養ドリンクです。

《商品の特長》
(1) 東洋思想を取り入れ、身体本来のコンディションを引き出してやる気を高める
身体のバランスを整える東洋思想「活・健・美」を取り入れた、和漢ベースの動植物エキス20種類を厳選してオリジナル配合しました。

■20種類の貴重な天然動植物エキス
活…気力や元気の元となり、人が活動するために必要とするエネルギーのこと
健…すこやかな身体をめぐる滋養源
美…若々しい身体をめぐる栄養源

(1)高麗人参 (2)エゾウコギ (3)西洋人参 (4)クコの実 (5)ハルコガネバナ (6)菊花 (7)ナルコユリ (8)ショウガ (9)牡蠣肉 (10)ヒハツ (11)にかわ (12)ナツメ (13)リュウガン (14)ハトムギ (15)トナカイ幼角 (16)マカ (17)アマクサ (18)ガラナ (19)タツノオトシゴ (20)マムシ

(2) 元気活力を高めて体感を持続
年齢とともに減少する持続成分イミダゾールジペプチドを複数種類配合。アンセリン、カルノシンに加え、さらによりイキイキと活発に、そしてクリアな毎日を応援する赤マンボウ由来の「バレニン」を含む、還元サポート成分です。
※筋肉成分とは筋肉を構成する成分

(3) 活力あふれる毎日に関わる身体の肝要をサポート
硫黄を含んだアミノ酸の一種でイカやタコ、貝類に多く含まれるスッキリ栄養素と、シジミやヒラメなどに多く存在するオルニチンを配合。スッキリ栄養素は体内でつくられる成分ですが、必要量には足りないため食品から取り入れる必要があります。また、オルニチンも食品から十分な量を摂ることが難しい成分で、宴席や元気がほしい時をサポートします。このスッキリ栄養素とオルニチンの効果でイキイキとした身体を維持します。

<11/1(金)発売>
エックスソリューション バイタリティチャージ
価格/容量等:¥11,000(税込価格 ¥11,880)/50mL×20本入

栄養成分表示 1日1本(50mL)当たり
エネルギー  44.0kcal
たんぱく質  1.0g
脂質     0.0g
炭水化物   10.1g
食塩相当量  0.0053g

【お召し上がり方】
1日1本を目安にお召し上がりください。
朝起きたとき、元気が足りないと感じたときなどにおすすめです。

【このような方におすすめします】
●仕事や家事を頑張っている方 ●毎日が忙しい方 ●最近、どんよりしがちな方
●宴席が多い方 ●目覚めからスッキリしたい方 ●身体に自信をつけたい方
●活力を補給していつまでも若々しく健康でいたい方

なお、商品の詳細、販売方法等については、以下スケジュールにて説明会を開催する予定です。
ご興味のある方は是非ふるってご参加ください。

説明会スケジュール
(専門家による特別講演、商品説明、商品お試しを予定)

大阪
日付:10/12 (土)
時間:13:00 ~ 15:00
会場:大阪駅前第3ビル17階(貸会議室 ティーオージー)
大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル17F階 ■大阪駅、梅田駅 徒歩8分

福岡
日付:10/13 (日)
時間:13:00 ~ 15:00
会場:サロン・ドゥ・インナップ福岡(エックスワン 福岡セミナールーム)
福岡市博多区博多駅前1-18-7 博多駅前ビル 3階 ■博多駅 徒歩5分

新潟
日付:10/14 (月・祝)
時間:13:00 ~ 15:00
会場:ホテルサンルート新潟 (芙蓉の間 西)
新潟市中央区東大通1-11-25 ■新潟駅 徒歩3分

東京
日付:10/19 (土)
時間:13:00 ~ 15:00
会場:サロン・ドゥ・インナップ青山(エックスワン 東京セミナールーム)
東京都港区南青山5-4-27 BARBIZON104 5階 ■表参道駅 徒歩7分

※参加費無料。
※準備の都合上、予約制となります。下記までお申し込みください。
※尚、当日参加いただくことも可能ですが、立見になる可能性がございます。

セミナーのご予約はこちらから  http://u0u1.net/FwYP

「エックスツーバード」 お問い合わせ先・セミナーご予約:
TEL: 03-6891-8000 (受付時間 平日9:00~18:00)

<ツーバードサイト>

株式会社 エックスワン 広報担当:菅
TEL:03-6891-8106 e-mail:suga@x-one.co.jp

• 商品イメージ
  • 商品イメージ(2)
  • 成分イメージ
  • 成分イメージ(2)
  • ツーバードロゴ

株式会社エックスワン