2019年09月26日 16:00

中野ブロードウェイでロリィタ体験!ロリィタファッション体験サロン地下商店街「プチパリ」に期間限定オープン

中野ブロードウェイ地下商店街「プチパリ」に、ロリィタファッションの体験サロンが、2019年9月1日~30日の期間限定でオープン。ロリィタファッションを気軽に体験できるサロンをはじめ、ウィッグとiPhoneケースの販売、ジェルネイルサロンを展開。さらに今年中に、オリジナルロリィタブランド「Sweet Dream(スイートドリーム)」の洋服を展開し、ロリィタのトータルコーディネートを提供する予定です。
元Angelic Prettyのデザイナーが手がけるロリィタ体験
ロリィタファッションを体験できるサロンが、中野ブロードウェイ地下商店街「プチパリ」に期間限定でオープン。ロリィタブランド「Angelic Pretty(アンジェリック プリティ)」のファッションデザイナーを歴任した「mi-mi(みーみ)」がオリジナルロリィタブランド「Sweet Dream(スイートドリーム)」をスタートし、手がける同店は、「永遠にお菓子のように甘い夢の中にいたい乙女」をコンセプトに、誰でも気軽にお姫様のようなロリィタファッションを体験することができます。また今年中に、洋服などロリィタファッションをトータルコーディネートで楽しめるよう展開する予定です。
全身ロリィタになって「中野ブロードウェイ」におでかけ
3種類のスイートロリィタファッション、6種類のウィッグと、店内で楽しむ「セルフィーコース」と、ロリィタになって中野ブロードウェイの館内を回遊できる「おでかけコース」のプランをご用意。そのほか、無償の簡易撮影・編集サービス、素材と色にこだわったSweet Dream オリジナルウィッグと厳選したiPhoneケースの販売、指先までロリィタになれるジェルネイルサロンを展開しています。
ロリィタファッション体験サロン
3種類のスイートロリィタファッションと6種類のウィッグからお好きなものをお選びいただき、コースを選択。無償の簡易撮影・編集サービスを提供。
・セルフィコース(店内 / 30分) ¥2,900(税込)
・おでかけコース(中野ブロードウェイ館内 / 60分) ¥4,900(税込)

Sweet Dream オリジナルウィッグ
素材や色など細部までこだわった、Sweet Dreamオリジナルデザインのウィッグ。第1弾商品としてプチパリでのみ現在先行受注販売。
・全6種 定価 ¥12,000(税込)
*期間限定オープンのキャンペーンとして、20個限定 ¥9,900(税込)で販売。納期は2020年1月予定。

ジェルネイルサロン
ワンカラーからオリジナルデザインまで対応したジェルネイルサロン。
・ワンカラー(所要時間 45~60分)¥4,900(税込)
・グラデーションカラー・ラメカラー(所要時間 60分)¥5,900(税込)
・オリジナルデザインネイル(所要時間 90~120分)¥9,900(税込)

iPhoneケース
厳選したロリィタのためのiPhoneケース。
・全 ¥1,900(税込)*各種サイズ有り
店舗概要
Sweet Dream(スイートドリーム)
所在地:東京都中野区中野5-52-15 中野ブロードウェイセンターB1