2019年09月27日 18:00

Yahoo!ショッピング「エリアアワード2019」 『大分県 食品カテゴリ賞』第1位!お酒と食品の専門店 まぼろし屋

株式会社OTOGINO(オトギノ:代表取締役社長 鬼武公洋 本社 大分県日田市北友田 2 丁目 2123 番地 1)が日本最大級のオンラインショッピングモール「Yahoo!ショッピング」にて運営している、お酒と食品の専門店『まぼろし屋』(https://store.shopping.yahoo.co.jp/maborosiya/)が、Yahoo!ショッピングに出店中の75万店を超えるストアの中から、各地区/都道府県を代表する優秀なストアを表彰する『エリアアワード2019』(https://shopping.yahoo.co.jp/stores/beststores/area/ 2019年9月上旬発表)にて、大分県の食品カテゴリで1位を獲得しました。
【お酒と食品の専門店『まぼろし屋』について】
株式会社OTOGINOが運営する、お酒と食品の専門店『まぼろし屋』はYahoo!ショッピングにて2012年8月に開店しました。ワインやビール、焼酎などのお酒や炭酸水、食品など様々な商品を販売しています。
特に大分県日田市の水を使って作られた強炭酸水「KUOS -クオス-」は店内1番の人気商品です。炭酸充填時量 5.5GV という過去最大の炭酸を充鎮することに成功し、ガツンと広がるいまだかつてない刺激と爽快感を体感することができます。
※クオスのページはこちら→https://store.shopping.yahoo.co.jp/maborosiya/hokuto-03.html
他にも、糖質を88%カットした低糖質ふすま粉パンなど今話題の商品も多数取り扱っています。

★お酒と食品の専門店『まぼろし屋』はこちら

株式会社 OTOGINO
担当者 総合企画営業本部 ブランド推進室 熊谷(クマガエ)
所在地 〒877-0078 大分県日田市北友田2丁目2123番地1