2019年09月30日 09:00

【重要】ワンダーシェアー社製品の消費税率改定にともなうの全商品価格据え置きのお知らせ

日頃はワンダーシェアの製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
このたび消費税法の改正により、2019年10月1日(火)以降、消費税率が8%から10%に変更されますが、現在取り扱っておりますワンダーシェアの全商品は、10月1日以降も引き続き据え置き価格にてお客様に販売させていただきますことをお知らせいたします。

消費税率改定後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、よりよい製品作りに務めて参ります。
今後ともワンダーシェアと製品を末長くご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【株式会社ワンダーシェアーについて】
Wondershareは、ワンダフルを世界中の皆様と共有しています。
2003年の会社設立以来、Wondershareは、あらゆる場面で実用性が高い、革新的なマルチメディアソフトの開発に取り組んで参りました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社の志を示しています。その初心の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の人生と仕事をより楽しく、便利に、簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真・デジタルビデオ・オーディオ技術、それらのインターネットとの融合といった分野において、弊社の誇る技術力を駆使した製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。

【価格据え置きが嬉しい!主力製品一覧】
Filmora9
全てのクリエーター達へ、次世代動画編集ソフト
URL: https://filmora.wondershare.jp/video-editor/

FilmoraPro
映像プロフェッショナルのための動画編集ツール
URL: https://filmora.wondershare.jp/filmorapro-video-editor/

Filmora9×Wedding
2人のラブストーリーを伝える自作プロフィールムービー、会場を盛り上げる余興ムービーや感謝の気持ちを伝える披露宴エンドロールまでの結婚式動画をすべて、この編集ソフト一本で
URL: https://filmora.wondershare.jp/wedding-video-editor/

PDFelement
強力のPDF編集・変換・OCRツール、オフィスワークをもっと効率的に。
URL: https://pdf.wondershare.jp/

DVD Memory
簡単かつ強力なDVDツールボックス
DVD作成以外にも、スライドショー作成、基本動画編集などの機能も満載
URL: https://dvdcreator.wondershare.jp/

スーパーメディア変換!

定番の動画・音楽変換ソフト、「使いやすさ」が更に向上
URL: https://www.wondershare.jp/win/video-converter-ultimate.html

Recoverit

安全で効率的なデータ復元ソフト