2019年10月03日 09:00

\1週間で838人がダウンロード/ 17000人診断の色彩心理スペシャリスト直伝! 1色選んでアナタの才能&適正丸わかり 【カラ―ココロジー(R)】診断小冊子プレゼント・キャンペーン

【カラ―ココロジー(R)】(色彩心理対話法(R))による色彩心理カウンセリングを行っている株式会社日本ヴィーナスプレナーズ(本社:東京都港区 代表取締役社長:泉 智子 https://venuspreneurs.com/colorcocology/)は、2019年10月8日(火)から15日(火)まで「17000人診断の色彩心理スペシャリスト直伝!1色選んでアナタの才能&適正丸わかり【カラココロジー(R)診断】小冊子プレゼントキャンペーン」(https://venuspreneurs.com/colorcocology-merumaga-wp/)を開始します。

こちらはすでに、Face Book上で9月24日―30日までプレゼント・キャンペーンを行い、すでに838人がダウンロードした話題の小冊子。

11月23日の勤労感謝の日を前に、あるいは日本が大きく変わる2020年までの3か月の間に「自分の働き方・生き方を棚卸」する応援企画として、「来年の開運色手帳が毎日抽選で3名様に当たる!」プレゼント企画付きで、1色選んで自分の才能&適正が分かる【診断小冊子】をダウンロードすることが出来ます。

さらに、期間中に小冊子をダウンロード頂いた方の中から抽選で20名様に、色のトリビアで「毎日を元気にキレイに!」過ごすコツをお教えする「カラーココロジー(R)セミナー」をプレゼント致します。

【1色選んで分かる【カラ―ココロジー(R)】小冊子プレゼントキャンペーン概要】

◇キャンペーン名称:
1色選んでアナタの才能丸わかり!【カラ―ココロジー(R)】小冊子プレゼント・キャンペーン

◇キャンペーン期間:2019年10月8日(火)―15日(火)

◇キャンペーン内容:5色から1色選ぶだけで、自分の適職・長所・短所・欠点・最適ストレス解消法が分かる【カラ―ココロジー(R)診断】小冊子(Part1:P41, Part2:P20相当)が無料でダウンロード頂けます。さらに期間中毎日3名様計24名様に「来年の開運色手帳」と、抽選で20名様に「カラーココロジー無料セミナー」をプレゼントします。

◇キャンペーンサイトURL: https://venuspreneurs.com/colorcocology-merumaga-wp/

◇【カラ―ココロジー(R)診断】小冊子は、過去24年17000人クライアントを【色彩心理対話法(R)診断】を行ってきた泉 智子が、クライアントが選んだ色から、そのクライアントが就きがちな職業・性格の長所・短所・経済状態・人間関係・愛情や結婚生活・子育てや教育状況・健康や美容状況などを統計・分類して作られた独自の【カラ―ココロジー(R)】理論です。

泉 智子の主な著書は、13万部突破し韓国・台湾・タイでも国際出版の”色の暗号“(だいわ文庫)をはじめ新刊本11冊・監修本8冊を出版。「笑っていいとも」カラーセラピーコーナーのレギュラー出演他、NHKや読売新聞にも出演。TOYOTAやNTTの製品開発も手掛けた色とココロの専門家です。プロフィールはhttps://venuspreneurs.com/profile/

株式会社日本ヴィーナスプレナーズ(カブシキガイシャニホンヴィーナスプレナーズ)
泉 智子(イズミ トモコ)
東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤビル2F