2019年10月04日 13:00

11月3日、10日英検(R) 二次面接試験対策 オンライン英会話短期集中コース開講! 帰国子女ではない中学2年生が英検1級合格! オンライン英会話ENC/GNA会員実績

Skype(スカイプ)を利用したオンライン英会話ENC/GNA(運営:株式会社スリーピース代表:鈴木 佳祐 本社:神戸市)は、11月3日、10日試験実施予定の英検(R)二次面接試験対策の短期集中コースを10月22日より開講いたします。ENC/GNAオンライン英会話では中学2年で英検1級合格の生徒も毎日楽しく学んでいます。

☆10月英検一次試験受験された方へ一次試験の手ごたえはいかがでしたでしょうか?

英検(R)は記述式のテストである一次試験(筆記+リスニング)と面接形式の二次試験に分かれております。(4級、5級は記述式のみ)
今回ご提供させていただくのは二次試験の面接対策です。面接官さながらの講師とのスカイプによる対策レッスンは、一次試験対策よりも、対面式の面接対策により効果をいたします。

せっかく一次試験が受かったのに、英会話の受け答えに慣れていなかったがために二次試験で落ちてしまった。そんなもったいない経験をしないために、ぜひオンライン英会話ENC/GNAの英検(R)二次面接試験対策レッスンをご利用ください。
☆11月3日、10日英検(R)二次面接試験対策オンライン英会話ENC/GNA短期集中コース開講!
試験当日までPC・スマホでご受講いただけます。

お申込み期間:10月5日(土)より10月31日(木)まで
レッスン期間:10月5日(土)より11月10日(日)まで
レッスン回数:10回
1レッスン25分
受講料:6,600円(税込)
テキスト:英検(R)面接試験対策テキスト

*実際の面接試験のような形式で講師がテキストに沿った質問をいたします。本番前に練習を繰り返して、フィリピン人講師と一緒に合格を勝ち取りましょう!

<詳細はこちらから>

*二次試験は団体か個人か、受験エリア、受験級、年齢などによりA日程11月3日(日)B日程:11月10日(日)と受験日が違いますのでご注意ください。

★無料体験レッスンは1回無料です。お申込みの際必ず2次試験対策をチエックしてください。

★英検(R)二次面接試験対策 短期集中コースお申し込みはこちらから

★次回の一次二次試験対策コース英検(R)合格するまでしっかりサポートコースはこちら

★ENC/GNA会員が2019年第1回検定で帰国子女でない中学2年生が1級合格! 学習法や秘訣はこちら
ついに英検(R)1級合格!高居玲奈さん中学2年生

お気軽に下記事務局へお問い合わせください

英検(R)試験対策なら信頼と実績の開業12年!
オンライン英会話ENC/GNA
運営:株式会社スリーピース
兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6
日本事務局 事務局長:藪 洋光

電話無料: 0800-111-9987
mail:jpn@english-gna.net
ホームページ: http://www.english-gna.net/
フェイスブック: https://www.facebook.com/encgna
ブログ: http://encgna.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/encgna/
ツィッター:https://twitter.com/ENCGNA

英検(R)は、公益財団法人 日本英語検定協会の登録商標です。
このコンテンツは、公益財団法人日本英語検定協会の承認や推奨、
その他の検討を受けたものではありません。

• 教育、資格、スキル

株式会社スリーピース(カブシキカイシャ スリーピース)
鈴木 佳祐(スズキ ケイスケ)
兵庫県神戸市中央区港島中町6-3-6