2019年10月11日 15:00

【6,000円以上お買い上げでALL20%OFF】カーテンもラグもマットも対象。秋の模様替えクーポン配布キャンペーン!「cucan(クーカンネットショップ)」にて、10月11日10:00から4日間!

カーテン・ラグ・マットなどのインテリア商品の製造・販売を手掛ける、株式会社スミノエ(本社:大阪府大阪市西区)は、運営するインターネット通販サイト「cucan(クーカンネットショップ)」にて、秋の模様替え応援キャンペーンとして、6,000円以上お買い上げのお客様を対象に『全品20%OFFクーポン配布』キャンペーンを実施いたします。

=====================================

◆秋の模様替えをお手伝い。カーテンもラグもマットも全品20%OFFクーポン 配布キャンペーン◆

【期間】
・2019年10月11日(金)10:00~10月15日(火)9:59

【対象商品】
・cucanで販売しているカーテン・ラグ・マットなどの商品

【概要】
・6,000円以上お買い上げのお客様を対象に、cucanで扱っている商品を購入時に使えるお得な20%OFFクーポンを配布いたします。
・カーテンやラグ、マットなどがお得にご購入できるチャンスです。
・クーポンはご注文手続き画面で選択できます。
・オンラインショップ限定なので実店舗ではご使用いただけません。

--------------------------------------------------------------------------

今なら会員登録で今すぐ使える「500ポイント」のポイントバック中なので、お買い得となっています。

cucanでは、今後もご訪問いただいた方々に楽しんでお買い物していただけますように、様々なキャンペーンや企画、施策を提案して参ります。

会社名:株式会社スミノエ
代表者:代表取締役 永田 鉄平
所在地:大阪府大阪市西区新町2-4-2 なにわ筋SIAビル4F
TEL:06-6533-7158
FAX:06-6537-6322
URL:https://www.suminoe.jp/interior/
事業内容:カーテン・ラグ・マット、ファブリック商品の製造・販売

会社名:株式会社スミノエ
担当者:上之園
TEL:06-6533-7158
FAX:06-6537-6322
URL:https://www.cucannetshop.jp/
E-Mail:info@cucan.jp

株式会社スミノエ(カブシキガイシャスミノエ)
沢井 克之(サワイ カツユキ)
大阪府大阪市西区新町2-4-2 なにわ筋SIAビル4F
06-6533-7158
製造・メーカー(素材関連)
IR情報

株式会社スミノエの最新プレスリリース

2019年12月13日 14:00
【まるで本物のうさぎさんみたい。柔らかくて可愛いラビットファータッチラグ】cucanのファブリックブランド『MILK HOME/ミルクホーム』の新作ラグが2019年12月2日より発売開始!
2019年12月12日 15:00
【北欧の自然からうまれたインテリア】カーテン・ラグ・マット製造・販売メーカーのスミノエから北欧ブランド「Saana ja Olli(サーナヤオッリ)」シリーズ新商品が2019年12月2日より発売開始!
2019年12月10日 14:00
【カーテン全品10%OFF】新年を新しいカーテンで気持ちよく迎えよう!カーテン10%OFFクーポン配布キャンペーン!「cucan(クーカンネットショップ)」にて、12月7日0:00から11日間!
2019年12月05日 15:00
【家事をラクに、楽しく!】10,000円以上(税込)お買い上げの方に抽選でオリジナル筒形洗濯ネットプレゼント!cucan(クーカンネットショップ)にて、ノベルティキャンペーンを実施中!
2019年11月25日 15:00
【プロに聞けば窓辺もお部屋もオシャレに。】カーテンのデザイナーが語るライフスタイルセミナー「カーテンの素敵なお話し。」スミノエ大阪ショールームにて、11月30(土)・12月7日(土)の2日間開催!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.