2019年10月08日 17:00

世界の絶壁さんをキレイにしたい!プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、練習用絶壁モデルウィッグ「カットウイッグ絶壁さん Z-01」の期間限定セールをスタート!10月31日(木)まで!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、世界の絶壁さんをキレイにしたい!「カットウイッグ絶壁さん Z-01」の期間限定セールを開催いたします。

一般的な練習用ウイッグは頭の形がキレイに整っていますが、実際の人の頭は個人により様々です。特に、日本人の頭の形の約6割は絶壁といわれています。そのため、通常のウイッグで練習したとき、絶壁に対応した実際の仕上がりイメージがつかみにくいという理美容師の方も多いはずです。
「カットウイッグ絶壁さん Z-01」は、通常よりも20%の角度で絶壁の骨格を再現した、業界注目の練習用絶壁モデルウィッグです。本品を使用することで、後頭部が平坦なため、ヘアスタイルが決まりにくい・・・といった、お客様のお悩みに応える絶壁カットの練習が可能です。例えば、セミロングなら、「グラデーションでカットすることで、髪に厚みを出し、トップセクションを床と並行につなげてひし形のシルエットにする。」といった絶壁を改善しキレイにするスタイルをお客様にも提案できます。
「美通販」では、「カットウイッグ絶壁さん Z-01」を、10月31日(木)までのキャンペーン期間中、通常美通販価格よりさらに大幅値下げいたします。期間限定83%OFFの大変お得なセールとなっておりますので、この機会に、たくさんの方々にご利用いただきたいと考えております。

<キャンペーン商品の詳細>
・商品名:「カットウイッグ絶壁さん Z-01」
・全長:約41cm
・ハチ周り:約51cm
・毛量:110g
・人毛100%
・メイクなし/分け目あり/リアル首/つむじ有/リアル耳/総手植え/前方植毛
・カット・カラー用
・安心の3日間新品保証付
・価格:キャンペーン期間中は通常美通販会員価格よりさらに値下げした特別セール価格にて販売

このようにプロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、お客様にお喜びいただける様々なイベントを毎日開催中です。そして、今後も高品質&低価格な商品の販売を積極的に行い、多くのサロン様に新しい情報と対策をお届けしていきたい所存です。なお、「美通販」は、ECショップ・池袋店舗ともに「キャッシュレス・消費者還元事業」加盟店となっております。

<「カットウイッグ絶壁さん Z-01」キャンペーン概要>
【webサイト】https://www.bitsuhan.com/shop/e/ezeppeki2/?utm_source=191008&utm_medium=PR&utm_campaign=ezeppeki2
【キャンペーン日程】2019年10月8日(火)~10月31日(木)

会社名:株式会社美通販