2019年10月10日 10:00

「令和元年名刺作成キャンペーン」をプレジャーリンク株式会社が令和元年10月10 日(木)~12月25日(水)まで実施。名刺を営業マンにするために「記憶に残る名刺」を作ります。

プレジャーリンク株式会社では、令和元年増税後、新しく名刺を作成しよう、作り変えようと考えている方へ向けて、「令和・名刺作成キャンペーン」を実施します。

プレジャーリンク株式会社では、相手の「記憶に残る名刺」の制作を手掛けてきました。このキャンペーンで、より多くの方に活用してもらいたいと考えています。オンラインズームを使う為、全国の方と名刺作成に関する打ち合わせが出来ます。

◎「記憶に残る名刺」とは

日本のビジネスマンにとって名刺は重要なツールです。しかし、名刺交換をしても3日経てば、相手は誰だったか思い出せないということも多いと思います。未来の顧客となり得る相手の記憶に残らなければ、せっかくのビジネスチャンスを逃しているのと同然。

この「記憶に残る名刺」は、名刺をもらった相手に興味を持っていただき、会話がうまれるきっかけになるように制作しています。

「記憶に残る名刺」が一枚あるだけで、第三の営業マンとして仕事を獲得することが可能となるのです。プレジャーリンク株式会社の「記憶に残る名刺」は、これまで小規模事業者、起業したての経営者等を中心に、好評を博しています。
◎キャンペーン概要

・期間:2019年10月10日(木)~2019年12月25日(水)

・内容:「記憶に残る名刺」の作成されるお客様に、特別価格にてご提供(期間中のお申込)。

写真なし:通常27,000円(税抜)を20,000円(税抜)

お問い合わせ・お申し込みは

◎制作事例

プレジャーリンク株式会社 泉澤義明