2019年10月10日 12:00

【20分25000円の整体テクニックとは一体どんなものか。知りたくはありませんか?】 整体院コンサルの第一人者ますだたくおによる2日間の整体&整体院売上構築セミナーが11月5日6日に開催決定!

治療院等経営者向けビジネススクールの企画・運営を手掛ける 一般財団法人商売人の学校(本社:東京渋谷区 代表理事:増田拓保)は新企画として「整体院コンサルの第一人者ますだたくおによる2日間のテクニック&整体院売上構築セミナー」の募集を10月9日より開始いたしました!

【整体師のあなたへ。こんなお悩みはありませんか?】

・もっと短時間で効果を出したい…
・重症患者さんを苦痛から解放したい…
・単価を上げていき同じ稼働率で売上をあげたい
・いろんなセミナーに参加したけど結局うまくいかなかった…
・テクニックだけでなく広告の手法や新しい集客方法をもっと知りたい…
・有名な整体師がどんなテクニックや対応をしているのか見てみたい…

そんなお悩みを持つあなたのための
ますだ式瞬間回復法&整体院売上構築セミナー
今回「無料」で開催いたします!

【ますだ式瞬間回復法とは】
脊髄神経を数分で矯正しそれでも改善しない各四肢の問題においては約3000種類の技によりアプローチしていくのが特徴の回復法。
他との違いは、見立てや動作確認を確実に行うので余計なことをしない、というところです。
それによって時間の短さや確実性により必然的に時短や高単価が可能になるということです。この手法の素晴らしいところは、誰にでも習得できないくらい難しいというところでもあります。ですが今回はよくある「少しだけ見せる」ようなセミナーではなく2日にかけて理論も実技もお伝えし、参加者の皆さんが全員習得できる形で進めてまいります。
さらには年収1億円越えの多くの整体師を輩出して来た整体院コンサルタントのトップますだたくおによる整体院売上構築セミナーもついた2日間のセミナーとなります。
実際に20分25000円いただいている手技とはどんなものなのか?そしてどんなことをしたら院の売り上げは上がるのか?あなたは知りたくはありませんか?

【参加することでこんなことが得られます】
・体の悪い部位が2~3分で特定できるようになれます
・短い時間で患者さんが満足し喜んで高額でも受けてくれるようになります
・ライバルに真似されず廃れない特殊な手技が手に入ります
・まだ地域ではやっていない低単価・高反応の「〇〇広告」も学べます
・伝説の整体師であるますだの師匠から伝えられた「患者さんを一気に引き込んでいくトーク集」も手に入ります

【開催日時・会場】
日時:2019年11月5日(火)6日(水)10時~18時
会場:表参道近郊にて(お申込み者にのみご案内します)

※二日間参加必須となります
※今回のセミナーは治療、整体を仕事とされてる方のみが対象となりますためそれ以外の方は参加をご遠慮ください
※整体院売上構築セミナー時、経営者同士のワークがあります。そのため経営者以外の参加もご遠慮ください

【詳細・お申し込みはこちらから】

【講師紹介】
ますだたくお(増田拓保)
東京・サンノゼ在住 38歳
整体師兼起業家。17歳の時腰痛ヘルニアになり人生初めての苦痛を受け整体の勉強を始める。21歳~28歳まで月収15万の不遇の時期を過ごしたのち「伝説の増田チラシ」により1回7500円の手技、月商650回の人数をこなすように。現在も20分25000円の整体を実際に行っている。数々の億越えの整体師、コンサルタントを育成した整体院コンサルのパイオニア的存在である。

【最後に。見てくださっている治療院等経営者のあなたへメッセージ】
僕がこのテクニック研修をやろうと思ったのは3つの想いがあります。
1つは、僕自身、院経営がうまくいってなかった時、何を信じて何からやっていいのか、全く分からない。そういう状況の時に明確に問題を解決できる先生が存在しなかったから。
2つ目は、ロクに実績を出さずに適当な研修をしている守銭奴のような整体院経営コンサルタントや国試を発行している専門学校を撲滅するため。
3つ目は、志の高い整体師を輩出することによって未病や病院をたらい回しにされているエンドユーザー(患者様)を根絶するため。そのことにより無用な医療費削減による”富国強民”を目指すため。
僕はマジにこの3つの問題を解決し整体師の日本代表として技術研修をやろうと思いました。もし、あなたが志の高い整体院経営をしたいならこの研修は世界一コストパフォーマンスのよい研修になられることでしょう。

【詳細・お申し込みはこちらから】

【会社概要・お問い合わせ】
一般財団法人商売人の学校
代表者:代表理事 増田拓保
所在地:東京都渋谷区神宮前3-32-1-2F
TEL:03-6721-0530
FAX:03-6369-3812
URL:http://shoubainin.com
E-Mail:info@shoubainin.com
本件担当者:川村・長井
事業内容:事業者向けビジネススクールの企画・運営
  • 医療、福祉

一般財団法人商売人の学校(イッパンザイダンホウジンショウバイニンノガッコウ)
増田 拓保(マスダ タクオ)
東京都渋谷区神宮前3-32-1 サンワイズ神宮前2階
03-6721-0530
教育関連
公式ブログ

一般財団法人商売人の学校の最新プレスリリース

2019年10月10日 12:00
2019年09月09日 17:00
反応の出る広告作成の第一人者・ますだたくおによる誰も言わない広告作成の真実をまとめた「広告作成虎の穴DVD(約90分収録)」が90%offで手に入るキャンペーンを9月9日から26日まで期間限定で開催!
2019年08月20日 12:00
【8月26日までの期間限定】2248名が実践・実証済み!商売を思い通りにするための「集める技術」が身につく動画&ノウハウ集(計30以上)の無料プレゼントキャンペーンを開催!
2019年08月13日 13:00
「お金って何?」「働くってどういうこと?」が実践で楽しく学べる小学生のための夏の特別企画「商売人の小学校・学校では教えてくれないおかねの自由研究」8月4日に開催いたしました!
2019年08月07日 17:00
【参加者全員に「理想のお客さまを呼び寄せる!広告作成DVD」プレゼント!】2248名が実践した「明日から新規を呼び予約表をいっぱいにするための!無料セミナー」を大阪、東京で開催決定!

この企業のプレスリリースをもっと見る