2019年10月15日 09:30

パーティメニューには欠かせない【ローストチキン】松嶋啓介シェフ料理教室「美食の寺子屋」開催のご案内です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
パーティには欠かせない【ローストチキン】大自然に恵まれた豊かな環境の中、のびのびと育った赤鶏のうま味あふれる【奇跡のブランド鶏シュガーチキン】を使って、美味しくしっとりと丸鶏を焼くテクニックを身につけましょう!
総料理長 松嶋啓介によるデモンストレーションをご覧いただいたあと、レストランでランチをお楽しみいただく気軽でアットホームな雰囲気の料理教室です。

鶏の紐かけのテクニック・焼き方、鶏一羽を味わい尽くす料理を松嶋啓介が伝授します!!!

今回の料理教室もテクニックはもちろんのこと”松嶋エッセンス”を加えたアレンジでみなさまにお楽しみいただきます。

【美食の寺子屋 ランチ付き料理教室】
◇日時:2019年11月15日(金)11:00より
◇金額:お一人様 ¥8,000(サ・税込)
◇定員:20名様
◇時間
10:50 受付
11:00 デモンストレーション
13:00 ランチ (ワンドリンク付き)

※ご予約開始日 2019年10月15日よりオンラインで承ります。
※ご予約は、下記フォームにて承ります。
https://is.gd/uBNG5B
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定とはなりませんのでご注意ください。

渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKEMATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

【奇跡のブランド鶏 シュガーチキン】
https://sugarlady-official.jp/kodawari/delicious/meat/chicken/

◆本件に関するお問い合わせ先
運営会社:株式会社ACCELAIRE 代表取締役 松嶋啓介
KEISUKE MATSUSHIMA(03-5772-2091)レセプションデスク
◆住所 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
◆営業時間 昼 11:30 ~ 15:00(LO 13:30)夜 18:00 ~ 22:00(LO 20:00)
◆定休日 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
◆最寄駅 千代田線:明治神宮前 5 番出口より徒歩10 分 山手線:原宿駅 竹下口より徒歩10 分

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

株式会社 ACCELAIRE
商号
株式会社 ACCELAIRE(カブシキカイシャ アクセレール)
代表者
松嶋啓介(マツシマ ケイスケ)
所在地
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F KEISUKE MATSUSHIMA
TEL
03-5772-2091
業種
飲食
上場先
未上場
会社HP
http://www.keisukematsushima.tokyo/
公式ブログ
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.