2019年10月16日 10:00

株式会社DEE、JRiver Media Center Version 26対応ライセンスを10月16日より販売開始

株式会社DEE iCAT事業部は、米JRiver社のハイレゾ・DSD対応のマルチメディア統合ソフトウェア「JRiver Media Center Version 26」に対応したライセンスを10月16日より販売開始します。
<Ver.26 対応ライセンス>
Version 25の最新版(25.0.113以降)で動作するライセンスで、Version 26リリース後は無償でアップグレードが可能です。
<Ver.26 主な予定機能拡張>
プライバシー強化、ドキュメントの改良、シアタービューのカスタマイズ、ユーザーが実装するための構造を提供するメソッド機能、音声制御、Airplay、Chromecast、Sonosnaなどネットワーオーディオの強化、新たな音楽ストリーニングサービスの対応、AI機能、クライアント/サーバー同期、ホームソリューション機能連携などがテーマとなっています。
<価格>
MC26 ライセンス (各OS個別、Windows、Mac OS、Linux)  7,200 (税込)
MC26マスターライセンス (各OS共通、複数台PC)       11,000 (税込)
MC26 アップグレードライセンス(Windows、Mac OS、Linux) 3,600 (税込)
MC25マスターアップグレードライセンス(各OS共通、複数台PC) 5500 (税込)
*価格は為替レート変動により、予告なく変更する場合があります。
販売開始:2019年10月16日

<製品情報>

株式会社DEEは、米国iCAt社の国内総代理店です。
米国iCAt社は、米国JRiver社のグローバル代理店です。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社DEE(カビシキガイシャ ディー)
前川昌秀(マエカワマサヒデ)
奈良県橿原市曽我町806-11