2019年10月16日 16:00

天災に備える!防災用品購入で最大20%キャッシュバック「ガイガーJP 防災強化月間」10/16より開始!

オンラインショッピングモール「ガイガーJP」(https://store.shopping.yahoo.co.jp/geiger/)を運営している株式会社JP(本社:東京都調布市 代表取締役社長:杉田明光)は、2019年10月16日(水)から「ガイガーJP 防災強化月間」を開始します。

「ガイガーJP 防災強化月間」は、台風15号や19号といった過去に例のない未曾有の天災に備えるべく
防災用品の購入で、最大20%のキャッシュバックを実施します。

浴槽を利用した水保存タンクや、中国から降り注ぐPM2.5を測定する粉塵測定器、台風など大雨による冠水から車を守る
プロテクションカバーなど、ガイガーJPの商品を購入すると「最大20%のキャッシュバック」を受け取ることが出来ます。

【ガイガーJP 防災強化月間】概要

◇キャンペーン名称◇ ガイガーJP 防災強化月間
◇キャンペーン期間◇ 2019年10月17日~11月18日
◇キャンペーン内容◇
ガイガーJPの商品を購入した全ての方に、商品代金合計金額から10%をキャッシュバックします。
加えて、ガイガーJPの公式LINEアカウントをフォロー(お友達登録)して頂いた方から、抽選で50名の方には追加で10%キャッシュバック致します。

詳細につきましては、商品購入後のメールにて御案内させて頂いております。
( キャッシュバックは商品購入後、1ヶ月以内に現金及びPayPayにてキャッシュバック致します。)

<ガイガーJP> https://store.shopping.yahoo.co.jp/geiger/
ガイガーJPは、東日本大震災の年に企業したオンラインショッピングモールです。ガイガーカウンター(放射線測定器)の販売を専門に取り扱っておりましたが、海外からの販路を生かしてガイガーカウンターだけではなく、海外の防災用品や海外ガジェットなどを輸入販売しております。日本では販売されていない商品を独自ルートで輸入、日本国内倉庫より出荷致します。基本的に全品送料無料(日本国内)によりいつでもお気軽にショッピングを楽しんで頂くことが可能です。

会社名:株式会社JP
代表者:代表取締役社長 杉田明光
所在地:東京都調布市染地3-1-414
TEL:050-3736-6280