2019年10月21日 17:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、新規会員様限定!人気の日本製ヘアカラー2剤「CMCオキシ70%OFF!」キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、新規会員様限定!「CMCオキシ70%OFF!」キャンペーンを開催いたします。「美通販」で初めて購入される方のみ限定で、人気のヘアカラー2剤「マイズザットCMCオキシ 3%・6%」(マイズ)を70%OFFの特別価格で販売致します。

<「マイズザットCMCオキシ」について>
「マイズザットCMCオキシ」(マイズ)は、「美通販」の大容量カラー2剤の中でも、売り上げ1位の実績を持つ人気オキシです。どのカラーでも対応可能な汎用タイプ、コスパ抜群の大容量2.1L、仕入れしやすい低価格設定、そして毛髪補修成分(CMC・シルクPPT・ヒアルロン酸)配合による仕上がりの良さが大きなポイント。ヘアカラー1剤はそのままで、2剤を「マイズザットCMCオキシ」に切り替えることで、カラーの品質を落とすことなく、仕入れ単価を下げてコスト削減が可能です。
本キャンペーンは11月14日(木)まで開催しますので、この機会に多くのサロン様にご利用いただき、経費節減・利益率アップのお役に立てていただきたいと考えております。

<キャンペーン商品の詳細>
・商品名:マイズ ザットCMCオキシ 3%・6% (マイズ)
・内容量:2.1L
・形状:クリーム
・価格:美通販会員特別価格にて販売
※キャンペーン期間中は新規会員様限定でさらにお値下げした特別価格にて販売

このように、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、高い品質と仕入れのしやすさを追求した商品を積極的に取り扱い、サロン様のコストの削減と売上向上に貢献して行きたいと考えている所存です。また、「美通販」では、サロン経営に欠かせないリピート集客のヒントとなる、キャンペーンや最新情報も随時お届けしています。
※「美通販」は「マイズ」の販売代理店となっております。
※「美通販」は、ECショップ・池袋店舗ともに「キャッシュレス・消費者還元事業」加盟店となっております。

<「新規会員様限定!CMCオキシ70%OFF!」キャンペーン概要>
【webサイト】https://www.bitsuhan.com/shop/goods/goodsgroup.aspx?goodsgroup=00050447&utm_source=191021&utm_medium=PR&utm_campaign=00050447
【キャンペーン日程】2019年10月21日(月)~11月14日(木)

会社名:株式会社美通販