2019年10月23日 09:30

男性にも人気!お肌のピンポイントケアに「SHQ-1(エスエイチキューワン)3%配合クリーム」、お得な初回限定キャンペーン実施中!

自然派美白化粧品LLP(東京都豊島区)がブランド展開する「肌真珠(ハダパール)」より、SHQ-1(エスエイチキューワン)を3%配合したピンポイントケアクリームが10月1日から自然派化粧品楽天サイト店舗にて初回限定キャンペーンを実施している。

当クリームに起用されているのは、クリニック専門美白原料SHQ-1(エスエイチキューワン)。
SHQ-1は、天然にも存在するHQ(ハイドロキノン)をルーツに持つ美白原料。シミ、あざなどへの優れた美白効果があり、皮膚科医が処方するほど。一般的に知られる美白成分ビタミンC、アルブチン、コウジ酸等に比べ10~100倍の効果があると言われている。

近年の傾向として、シミ・くすみを気にする男性からの購入は増えており、店舗スタッフからは、男性に多い目元のくすみや肝斑へのアドバイスとして「アイマスク(目元まわり専用のパックシート)」との併用を推奨している。

おススメは「リベンジャー」というユニセックスブランドのアイマスク。特筆すべき点として、水分保持力に優れた高品質ヒアルロン酸、天然の魚介から摂れる水溶性のマリンコラーゲン、そして人工臓器や医薬品にも応用されるほど、ワンランク上の保湿効果を発揮するリピジュア、という3種の美容成分を贅沢に8mL配合している。贅沢な保湿成分が肌のターンオーバーを促すことから、SHQ-1配合クリームとの併用による相乗効果が期待できる。実際に、肌真珠(ハダパール)のクリームと、リベンジャーのアイマスクのセット使いによるユーザーの満足度も高く、リピーターも増えている傾向にある。男性の購入者からは「ずっと気になっていた肝斑(かんぱん)が薄くなってきた」「半信半疑で使用したが1カ月でシミが薄くなった」と高評価のコメントが多い。

今回、肌真珠(ハダパール)3%クリームの初回限定キャンペーンでは、通常価格3,080円(税込)のところ、初めて商品を購入するユーザーに限り、初回限定で1,100円(税込)で購入が可能。当キャンペーンは11月30日まで開催している。
■美白原料SHQ-1(エスエイチキューワン)
URL: https://shq1.com/
HQはメラニン生成を防ぐと共に、生成されたメラニンを還元しシミを薄くする、つまりシミ予防とシミ対策(還元)を両立し、その効果は一般的に知られる美白成分ビタミンC、アルブチン、コウジ酸等の10~100倍と言われている。HQの問題点は水分や酸素に弱いデリケート成分であり、肌への刺激も強い点。その課題を産官学プロジェクトで改善し、美白効果を維持したまま、肌にやさしく、安定した処方配合出来るようになった全く新しいHQ美白原料。現在は多くの医療機関(美容形成外科、皮膚科、大学病院他)で採用されている。
■肌真珠(ハダパール)ブランド
URL: https://shq1.com/hadapearl.html
クリニック専門美白原料SHQ-1(エスエイチキューワン)を安定配合したシミ専用クリームからオーガニックアイテムなどリーズナブルで高品質な商品開発を行う化粧品ブランド。大手ECサイトの多くの部門で売上ランキング1位を獲得し、ユーザーレビュー5,000件以上で90%という、高評価の20年近いロングセラー人気アイテムも多い。
■リベンジャーブランド
URL: https://revenger.me/
恋愛・就職・結婚・独立…全力で戦う男たちの身だしなみを応援するリベンジプロジェクトから誕生したユニセックスブランド。経営革新計画を化粧品で初めて取得したユニークなブランド。高品質の保湿成分ヒアルロン酸、マリンコラーゲン、リピジュアをたっぷり使い、天然由来の高価な香料を贅沢に配合したアイマスク(3タイプ)は人気の定番アイテム。

【各種お問い合わせ・イベントに関するご質問・取材のご依頼】
自然派美白化粧品LLP
住所:東京都豊島区池袋2-14-2-2階
URL:http://www.shq1.org