2019年10月24日 10:30

世界180カ国に展開するスマートフォンアクセサリーブランドBaseus社の、最先端車載「スマート・ワイヤレスチャージャー」日本初上陸!クラウドファンディングCAMPFIREで特別価格にて先行販売!

Baseus社の国内販売代理店、M Style inc.は、クラウドファンディング「CAMPFIRE」にて日本初上陸の、最新技術の粋を集めたBaseus社の車載ワイヤレスチャージャーを先行特別価格で販売いたします。10月23日(水)から11月28日(木)まで。

【スマート・ワイヤレスチャージャー】は、スマホをカーホルダーに置くだけで、赤外線センサーにより自動クランビングエアベントが作動。どんな機種のスマホでもアームがしっかりホールドします。0.1秒でチャージ開始!ナビや音楽、動画を再生しながら高速充電。あなたのカーライフをアップグレードします。

インテリジェント・ホルダー
スマホをカーホルダーに置くとセンサーによって自動的にアームが閉まり、どんな機種のスマホでもアームがしっかりホールドします。0.1秒でチャージ開始!
ワイヤレス給電の国際標準規格「Qi」に対応するすべての機種がご利用できます。

片手でラクラク操作
片手でカーホルダーにスマホを置くだけで自動的に固定。運転中でもワンタッチでロック解除し、簡単にスマホを取り出せます。

ワイヤレス急速充電
機種を瞬時に識別し、最適なワイヤレス充電が開始。充電コイル内蔵により、デスクトップのワイヤレス充電と同程度の急速充電がされます。

悪路でも抜群の安定感
悪路や凸凹の道でも安定したホールドで、ナビも安全・正確に使用できます。スマホを水平においてもしっかり固定されます。

スマートなデザイン
洗練された機能的なフォルムにより、車内デザインを邪魔することがありません。

しっかりとした装着性
装着部分はどの車種の空気孔にもぴったりとフィットするように設計されています。装着時に少し動かすことでよりしっかりと固定されます。

安全を追求した10のプロテクション
安心してお使いただくために、10のプロテクションで安全面にも細心の注意を払っています。

ーーーーーーーーーーーーー
お問い合わせは
M Style inc
担当:森田