2019年10月24日 13:00

日本で唯一Windowsサーバーに特化したホスティングサービス「Winserver」が11月のキャンペーンとして「VPS-SSD試用キャンペーン」を開始いたします!

マイクロソフトのホスティングパートナーとして、確かな技術と、手厚いサポートを提供する日本で最大級のホスティングサービスを提供するアシストアップ株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:青木 勝彦、以下 アシストアップ)は、「VPS-SSD試用キャンペーン」を開始いたします。

今回の試用キャンペーンは、弊社で一番人気のVPS-SSDプランを無料で試用できるキャンペーンです。Windowsサーバーが手頃なお値段で、リモートデスクトップ接続にて、お手元のPCと同じ方法で利用頂けます。

VPSは、最新OSのWindows2019からWindows2012まで選択でき、お客様がお持ちのソフトウェアのインストールを自由に行えます。SSDはハードディスクとは違い、ディスクが回転せずに、内蔵しているメモリチップに書き込みを行うため、縦揺れなどの地震に強く、対象外性が高いストレージです。またSSDはHDDと比較して約2~4倍程度ディスクの読み書きのスピードが早いため、データベースの利用などデータの読み書きが多い作業に適しています。

「Winserver」は、Windowsに特化したホスティングサービスを14年間提供しており、Windowsサーバーが、お手軽な値段で月額2145円からご利用頂けます。
「サーバーが重たい」といった今まで感じていたストレスから開放され、サーバーを快適に操作できます。

今回のキャンペーンでは、試用いただけるプランを1GB、2GB、4GBまでとさせていただいております。試用期間中は弊社の有料オプションについてはご利用いただけません。

「VPS-SSD試用キャンペーン」
期間 2019/11/1~2019/11/30

Winserver

• IT、通信、コンピュータ技術