2019年10月24日 15:00

2019年7月にオープンの設置台数448台のクレーンゲーム専門施設『エブリデイとってき屋東京本店』オープンから約100日、延べ来場者数60万人突破!!

クレーンゲームの設置台数240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」を運営する株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫) は、2019年7月13日(土)に、この自社で保有するギネス記録を上回る、設置台数448台のクレーンゲーム専門の新施設「エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)」を開店致しました。

このエブリデイとってき屋 東京本店の入場者数が、2019年7月13日の開店から102日目の10月22日(※本年、令和元年のみ祝日)の営業終了時に、入場者の計測カウンター値が61万883を示しており、来場者が60万人を突破したことをお知らせ致します。
初年度の目標来店客数は100万人ですが、ファミリー層をはじめ、老若男女問わず、多くの方にクレーンゲームを楽しんでいただいた結果、開店から約3ヶ月で延べ60万人以上のお客様にお越し頂けたのではないかと考えております。

株式会社東洋が運営する「エブリデイ行田店」及び「エブリデイとってき屋 東京本店」では、引き続き、当社にしか無い様なオンリーワンのクレーンゲームを通じて、お客様の笑顔創造、今までにはない体験の提供を目指して参ります。
株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

7月13日オープン クレーンゲーム設置台数448台
宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

クレーンゲーム設置台数 ギネス世界記録認定『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2019年12月04日 13:00
【生芋を取ってその場で焼き芋にして食べられるクレーンゲーム】登場から僅か1カ月で160kg、昨期1シーズンの総出荷量とほぼ同等量を既に“出荷”!帰ってきたさつまいもキャッチャー、昨年を上回る人気ぶり
2019年12月04日 11:30
【日本最古の柚子】埼玉県には奈良時代から続く柚子があることを知っていますか?埼玉の魅力を沢山の方に知って欲しい思いで誕生!埼玉魅力発信クレーンゲーム【日本最古の“ゆず”キャッチャー】登場!
2019年12月03日 15:00
飛行機や新幹線で行かずとも入手出来る、全国の有名カレーが景品のクレーンゲームコーナー 2019年7月のオープンから11月末までで累計景品獲得数10000個を突破の大人気台に!!エブリデイとってき屋
2019年11月06日 13:00
【帰ってきたさつまいもキャッチャー】昨シーズン、登場からわずか1カ月で100kgもの地元産の『さつまいも』を“出荷”の大人気クレーンゲーム台、ご好評にお応えして、2019年秋-冬シーズンも登場!
2019年10月31日 16:30
11月3日(文化の日)エブリデ行田店は『七転び八起き』の精神で8周年を迎えます!とことん「8」にこだわり、七転び“八”起きにちなんで≪オリジナルだるま≫を限定先着88名様にプレゼント!(※条件あり)

この企業のプレスリリースをもっと見る