2019年10月25日 16:00

宅配クリーニング【リアクア】 台風19号被災者への衣類クリーニング無償支援のお知らせ

■ 台風19号被災者への衣類クリーニング無償支援について
この度の令和元年台風第19号により被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
また、被災地などで救助や生活再建に尽力されている方々に敬意を表するとともに、皆様の安全と1日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
宅配クリーニング リアクアでは、全国のリアクア認定クリーニング工場から集めた支援金を原資として、今回の台風の被害に遭われた地域の皆様に、以下のとおり衣類クリーニングの無償支援を行います。

<衣類クリーニング無償支援の内容>
・台風19号で被災された方で罹災証明書・被災証明書を取得されている方を対象に、衣類クリーニングを無償で受け付けます。
・クーポンコード【SUPPORT19】をリアクアの衣類クリーニング申し込み時にご入力いただき、罹災証明書・被災証明書のコピーを同梱して衣類のクリーニング品をお送りいただくと、期間中1回にかぎり、無償でクリーニングさせていただきます。(送料無料)

※無償対象は一般衣類のみです。革毛皮製品・寝具類・和服は対象外となります。
※無償クリーニングでは6ヶ月無料保管はご利用いただけません。

■ 受付期間:2019年10月25日(金)から12月31日(火)まで

<衣類クリーニング無償支援の詳細はこちら>

宅配クリーニング&無料保管【リアクア】は、創業63年の株式会社喜久屋が運営する、全国53社の優良クリーニング業社をネットワーク化した日本最大の宅配クリーニングサービスです。クリーニング師330名、繊維製品品質管理士40名のプロフェッショナル集団が、1点1点丁寧にクリーニングしてお届けします。

会社名   :株式会社喜久屋
代表者   :代表取締役 中畠 信一
本部所在地 :東京都足立区保木間1-5-4
設立    :昭和31年5月1日