2019年10月31日 09:00

北海道フェア

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)日本料理「浜風」では、2019年10月15
日(火)から12月31日(火)まで「北海道の恵み 和食バイキング」を、
スカイレストラン「カーニバル」では、2019年10月15日(火)から12月1日(日)まで
「北海道ディナー」を開催致します。

~北海道の恵み 和食バイキング~

蟹、ホタテ、海鮮丼!北海道の海の幸大集合!
毎年人気の「選べる海鮮5種盛り丼」をはじめ、「ズワイ蟹」(ランチ)や
「焼き蟹」(ディナー)、「北海道産ホタテの殻焼き」(ランチ)など北海道ならではのメニューが勢ぞろい!
海老や数の子、北海道産野菜の揚げたて「天ぷら」や、北海道を代表する郷土料理「石狩鍋」も絶品!

場所   1階日本料理「浜風」
期間   2019年10月15日(火)~12月31日(火)※12/31はランチのみ
時間   <ランチ>11:30~14:00/<ディナー>17:00~22:00
料金(税別) ※3歳以下無料
<ランチバイキング>  大人3,600円(土日祝4,900円)/小学生2,000円/4~6歳1,300円
<ディナーバイキング> 大人4,600円(土日祝4,800円)/小学生2,700円/4~6歳1,800円/シニア(65歳以上)3,500円
ご予約・お問合せ     日本料理「浜風」047-355-1111(代表)
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant/hamakaze/index.html#hokkaido



~北海道ディナー~

極上の赤身肉「旭高砂牛」のステーキがメインのボリューム満点フレンチコース!
北海道産のホタテ、ズワイ蟹、イクラ、サーモンなどを贅沢に盛り合わせたオードブルからスタートし、
アツアツの鉄板でご提供する「旭高砂牛」のステーキは絶品。デザートには口当たりの軽い
「おこっぺチーズケーキ」に北海道産梨、北甘のコンポートを添えたスペシャルな一皿をお楽しみください。


場所     1階日本料理「浜風」
期間     2019年10月15日(火)~12月1日(日
時間     17:30~22:30 ※変更の場合あり
料金(税別)  お一人様7,500円
ご予約・お問合せ     スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
商号
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(トウキョウベイマイハマホテル ファーストリゾート)
代表者
佐藤 俊行(サトウ トシユキ)
所在地
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-6 
TEL
047-355-1111
業種
レジャー・ホテル
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.