2019年11月01日 17:00

Denon DJ 期間限定キャンペーン|SC5000Mを2台購入するとX1800が無料でもらえる!

全DJ要注目のDenon DJ期間限定スペシャルキャンペーンです。2019年11月1日から2019年12月31日までにSC5000Mメディアプレーヤーを2台購入すると、X1800ミキサーを無料でプレゼント!

■実施期間:
2019年11月1日~2019年12月31日

■実施店舗:
1.池部楽器店 パワーDJ's渋谷
2.池部楽器店 パワーDJ's池袋
3.OTAIRECORD
4.三木楽器DJS PLUS

本サービスに関してご不明な点などがございましたら各店舗にお問い合わせください。

ーーー

SC5000Mについて
Denon DJは2003年に世界初のモーター駆動プラッターを採用したDNS5000を発売しました。それ以来続くDENON DJの伝統は、数々の賞を受賞した (DJ Mag) SC5000 Primeに基づき設計されたSC5000M (MはMotorizedのM) に継承され、新たに開発された7インチ可変トルク電動プラッターを搭載しています。採用されているダイキャスト・アルミ製のプラッターは、ブラシレスDC電動モーターで駆動し、超高解像度のMIDIパフォーマンス精度(1回転あたり3600ティック)を誇ります。さらに、スリップ/スクラッチ・コントロール用のバイナル・テンション調節が搭載されています。これらの特徴は、ヴァイナルでのDJと変わらぬフィーリングを忠実に再現しており躍動的なDJプレイが可能になりました。

SC5000Mは、全てのDJに伝統的なヴァイナルDJパフォーマンスのフィーリングを提供します。 トップクラスのDJ、ターンテーブリスト、業界の著名人たちはすでにMのプラッターパフォーマンスを試し、レガシーなヴァイナルのフィールが本当に帰ってきたと口を揃えています。

特徴
・7インチ高解像度マルチタッチディスプレイ
・可変トルク7インチ電動プラッター
・キュー、ループ、スライス、ロールなどマルチファンクションの8つのトリガーパッド
・RGBカスタマイズ・プラッターLEDライト
・iTunes / Serato DJ Pro / Traktor / Rekordboxとの同期
・StagelinQによるAV / 照明 / ビデオ / エフェクトのコントロール
・24bit/96kHzデジタルオーディオ出力
・専用の出力端子を備えたデュアルレイヤー再生機能
・非圧縮フォーマット (FLAC、ALAC、WAV) 対応
・メディア接続用の3つのUSB端子とSDカードスロット
・最大4台のプレーヤーとリンク接続可能なLAN出力端子

X1800について
DENON DJ Primeシリーズの中核をなすX1800 Primeは、多彩な機能と拡張性を備えた、クリエイティブでパワフルな高音質4チャンネルDJクラブミキサーです。独立したフィルターとSWEEP FXコントロールにより、各チャンネルにダブ、エコー、ノイズ、リバーブなど4つのエフェクトをワンボタンでアサインできます。また、EQは「ISOLATION」と「CLASSIC」のモード切り替えや帯域の設定などが可能で、プレイスタイルに合わせてフレキシブルな音作りが可能です。

X1800 Primeは視認性の高いOLEDディスプレイし、エフェクトの設定や調整を直感的に行うことができます。エフェクトは14種類のエフェクトに加え、多彩な機能を備えたBPM FXセクションも搭載されておりFXタッチストリップと組み合わせて使用することで、タイム&リズムベースのエフェクトの調整を簡単に行なうことができます。DENON DJオリジナルのクロスフェーダー「Flexフェーダー」によりウエイト調整も簡単で、あらゆるDJパフォーマンスに柔軟に対応します。これらすべてのコンポーネントは堅牢なメタルボディにハウジングされています。

特徴
・「Band-Isolation」による帯域調整機能付きのBPM FX
・2系統のUSBオーディオインターフェイス
・専用スウィープノブ&BPM FX - 1つのノブで各チャンネルのエフェクトをコントロール
・独立したSWEEP FXノブとFILTERノブを各チャンネルに搭載
・DENON DJ独自の「ENGINE CONNECT」プロトコル対応、エフェクトとビードグリッドを同期可能
・ウエイト調整可能で、表現力豊かなDENON DJ独自のクロスフェーダー「Flexフェーダー」搭載
・MIDI対応のエフェクトや音源モジュールを接続可能なMIDI出力端子
・妥協のないオーディオ品質を誇る24bit/96kHzデジタル出力
・視認性の高いOLEDディスプレイ
・ハイクオリティなミキシングを実現する4系統デジタル・オーディオ入力
・最大4台までのプレーヤーやアクセサリーを接続可能なLAN端子
・堅牢なメタルボディ

*プロモーション用在庫限りでキャンペーンは終了となります。

Denon DJについて
Denon DJ(denondj.jp)はプロフェッショナル/モバイルDJ用機器の大手メーカーです。1992年に最初のデュアルラックマウントCDプレーヤーを発表して以来、Denon DJは毎晩繰り広げられるワールドクラスのパフォーマンスのためにプレミアムで革新的なソリューションを提供してきました。Denon DJはinMusic Japanブランドの一員です。

• エンターテイメント、文化、芸能

inMusic Japan株式会社(インミュージックジャパン)
Richard Seymour(リチャード・シーモア)
東京都港区南麻布1-5-10 小池ビル 1-2階