2019年11月22日 14:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、ダメージレス「艶染め」!パウダータイプで傷めずしっかり白髪染めできる「ボタニティカラー」キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、ダメージレス「艶染め」キャンペーンを開催します。

白髪は染めたいが「髪の傷みが気になる」、「ハリや艶が欲しい」・・・そんな多くのグレイカラー需要とエイジングヘアのお悩みにお応えするアイテムとして、「ボタニティカラー」をピックアップ。ダメージレス「艶染め」キャンペーンとして、業界最安値を目指した美通販会員特別価格でご提供いたします。
※ダメージレス・・・ ダメージ毛対策。全くダメージを与えないわけではありません。

「ボタニティカラー」は、頭皮や髪にダメージを与える成分を極力排除したパウダーカラーと呼ばれる粉末状のカラー剤です。通常のヘアカラー剤は、油や界面活性剤、防腐剤やシリコーンポリマーなどが含まれています。そして、2剤と呼ばれる過酸化水素と混合するため髪へ負担が多くなります。「ボタニティカラー」は、アルカリや過酸化水素などの髪を傷める余分な成分を使わずに染めるため、ダメージをしっかり抑制するだけでなく、気になる匂いや刺激も軽減してくれます。また、ハーブ&ミネラル成分配合により、高いトリートメント効果を発揮しながら、白髪をしっかり染めあげます。
「美通販」は、今回のキャンペーンを開催することで、世代の悩みに応える施術メニューが増え、美容業界に関わるたくさんの方々に貢献できればと考えている所存です。

<商品のポイント>
◎6つのフリーで優しく染める
・シリコンフリー、界面活性剤フリー、パラベンフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー。

◎海藻成分など14種のハーブ&ミネラル成分配合
・海藻、ローズマリー、ヨクイニン、セージ、トウモロコシ、ローズヒップ、甘藷、アロエ、カキ葉、チンピ、シャクヤク、甘草、馬鈴薯、タピオカなどの自然の恵みをたっぷり配合。髪質改善にも効果的です。髪本来の美しくなる力を引き出し、ハリ・コシ・ツヤのある仕上がりへと導いてくれます。

<商品詳細>
・「ボタニティーカラー」(株式会社レイナカンパニー) 100g
・価格:各サロン様価格¥1,400を 美通販会員価格で販売
基本色5色・ブレンドカラー4色(医薬部外品)、HPトリートメント(化粧品登録)・・・全10色

・関連商品「ボタニティウォーター」(株式会社レイナカンパニー)500ml
・価格:サロン様価格¥1,000を 美通販会員価格にて販売
ボタニティーカラー専用2液。

このように、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、サロン様のご要望に応える商品・サービスをこれからも積極的に取り扱い、サロン様の集客アップ・売上向上に貢献して行きたいと考えている所存です。
※「美通販」は、ECショップ・池袋店舗ともに「キャッシュレス・消費者還元事業」加盟店となっております。
※ 今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<ダメージレス「艶染め」キャンペーン概要>
【webサイト】https://www.bitsuhan.com/shop/pages/botanitycolor.aspx?utm_source=191122&utm_medium=PR&utm_campaign=botanitycolor
【キャンペーン日程】2019年11月22日(金)~12月14日(土)

会社名:株式会社美通販