2019年12月03日 15:00

飛行機や新幹線で行かずとも入手出来る、全国の有名カレーが景品のクレーンゲームコーナー 2019年7月のオープンから11月末までで累計景品獲得数10000個を突破の大人気台に!!エブリデイとってき屋

クレーンゲームの設置台数240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」を運営する株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫 以下当社) は、2019年7月13日(土)に、この自社で保有するギネス記録を上回る、設置台数448台のクレーンゲーム専門の新施設「エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)」を開店致しました。

このエブリデイとってき屋 東京本店の、飛行機や新幹線で現地へ行かずとも入手困難な全国の有名なご当地カレーを入手できる『ご当地カレーコーナー』 が、オープンから2019年11月30日(日)の営業終了までで、累計景品獲得数が1万個を超えたことをお知らせ致します。

当該期間のご当地カレーコーナー全5台(10か所)の累計プレイ回数は64138回で、ゲーム機の景品センサーに正常に反応しカウントされた景品獲得数の累計は10181個でした。

このカレーコーナーが作り上げた数字は、飛行機や新幹線で現地へ行かずとも、有名なご当地カレーが入手できるというのに加え、取ったその場で電子レンジでセルフ調理して店内でお召し上がり頂ける(※レトルトカレーに限る)という、当社独自の取り組みを、面白い!楽しい!と、評価して頂けた結果ではないかと考えております。

株式会社東洋が運営する「エブリデイ行田店」及び「エブリデイとってき屋 東京本店」では、引き続き、当社にしか無い様なオンリーワンのクレーンゲームを通じて、お客様の笑顔創造、今までにはない体験の提供を目指して参ります。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

7月13日オープン クレーンゲーム設置台数448台
宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

クレーンゲーム設置台数 ギネス世界記録認定『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2020年07月08日 09:00
開店1周年を前に来場者100万人突破!!設置台数448台のクレーンゲーム専門店『エブリデイとってき屋 東京本店』2020年7月12日、100万人突破記念セレモニーを開催!!
2020年02月25日 12:00
埼玉県には7メートルもの『日本一高いピラミッドひな壇』があるのをご存知ですか?クレーンゲームを通じて楽しみながら歴史や埼玉県の魅力を知るキッカケになれば!そんな想いで誕生『ひな祭りキャッチャー』
2020年01月23日 17:00
【カレー業界の名誉ある賞・カレーオブザイヤー】エブリデイとってき屋“現地へ行かずともご当地カレーを入手してその場で食べられるクレーンゲーム”カレー文化の発展に寄与したとして新規事業部門にて表彰される
2019年12月27日 18:00
【令和初のお正月】大人は金箔入りのお酒を飲むのに、子供は・・・? 子供だってお正月くらい、大人みたいにゴージャス気分を味わいたい! 食用金箔が景品のクレーンゲーム『食べられる金箔キャッチャー』登場!!
2019年12月26日 16:30
クレーゲーム専門店が“伝統工芸品”の「行田特産足袋」の中に行田市のお土産を詰めた“変わり種クレーゲーム”で地域活性化のお手伝い!【行田が詰まった行田足袋キャッチャー】が登場!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.