2019年12月03日 15:00

飛行機や新幹線で行かずとも入手出来る、全国の有名カレーが景品のクレーンゲームコーナー 2019年7月のオープンから11月末までで累計景品獲得数10000個を突破の大人気台に!!エブリデイとってき屋

クレーンゲームの設置台数240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」を運営する株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫 以下当社) は、2019年7月13日(土)に、この自社で保有するギネス記録を上回る、設置台数448台のクレーンゲーム専門の新施設「エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)」を開店致しました。

このエブリデイとってき屋 東京本店の、飛行機や新幹線で現地へ行かずとも入手困難な全国の有名なご当地カレーを入手できる『ご当地カレーコーナー』 が、オープンから2019年11月30日(日)の営業終了までで、累計景品獲得数が1万個を超えたことをお知らせ致します。

当該期間のご当地カレーコーナー全5台(10か所)の累計プレイ回数は64138回で、ゲーム機の景品センサーに正常に反応しカウントされた景品獲得数の累計は10181個でした。

このカレーコーナーが作り上げた数字は、飛行機や新幹線で現地へ行かずとも、有名なご当地カレーが入手できるというのに加え、取ったその場で電子レンジでセルフ調理して店内でお召し上がり頂ける(※レトルトカレーに限る)という、当社独自の取り組みを、面白い!楽しい!と、評価して頂けた結果ではないかと考えております。

株式会社東洋が運営する「エブリデイ行田店」及び「エブリデイとってき屋 東京本店」では、引き続き、当社にしか無い様なオンリーワンのクレーンゲームを通じて、お客様の笑顔創造、今までにはない体験の提供を目指して参ります。

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

7月13日オープン クレーンゲーム設置台数448台
宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

クレーンゲーム設置台数 ギネス世界記録認定『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年06月16日 15:30
【梅雨シーズン到来】“雨”で下がった気分を、見ても楽しい手づくり“飴”で上げる!約100年続くお店の色とりどりな飴を景品に採用、地域の魅力発信クレーンゲーム『昔ながらの色とりどりの飴キャッチャー 』
2021年05月26日 15:00
【福祉施設支援&地域貢献のクレーンゲーム】毎日焼きたてパンキャッチャー、取り組み開始から約2カ月、就労支援のパン工房で焼かれた焼きたてのパンの購入支援数、合計3000個を突破!!
2021年05月25日 09:00
日本経済新聞電子版『 私の道しるべ ~未来の日本へ リーダーたちのメッセージ~ 』に株式会社東洋 代表取締役 中村秀夫 取材記事が掲載!!
2021年04月22日 16:30
【頂いた「1件のご相談」がきっかけで誕生の福祉施設支援の取り組み 】予定期間を終え 一旦終了の福祉施設支援&地域貢献のクレーンゲーム、多くの笑顔を生み出すので復活『毎日焼きたてパンキャッチャー』
2021年03月30日 09:00
「頂いた1件のご相談」がキッカケで誕生!毎日パンを購入することで福祉施設の支援&地域貢献に!当社初 「福祉施設支援がテーマ」のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー 】4月1日より登場!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.