2019年12月06日 14:00

メリー・イングリッシュ・クリスマス! OEVでクリスマススペシャルレッスンを体験しよう!

(株)YBM JAPANが運営する日本初の体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)では、12月14日(土)~12月25日(水)までクリスマススペシャルレッスンを開催いたします。海外ならではの雰囲気が味わえるOEVで、クリスマス限定のスペシャルレッスンをお楽しみください。

大人気のクッキングスタジオのレッスンでは、プレッツェルとチョコレートを使用したクリスマスオリジナルスイーツをつくります。仕上げにカラフルシュガーをかけて、クリスマスらしい彩りをお楽しみください。その他、対象レッスンの一部内容は下記の通りです。

●ポリスステーション:サンタの盗まれたプレゼントを見つけだそう!
●ファーム:クリスマスにぴったり!ツリーのクラフトをつくろう
●ポストオフィス:サンタに手紙を書いてみよう!

上記以外にも、レストランやアートギャラリー、ジムなどの人気レッスンがクリスマス限定レッスンとして開講されます。
特別感あふれるクリスマススペシャルレッスンをお楽しみに、ぜひご参加ください。
~Christmas Special Lessons(クリスマススペシャルレッスン)詳細~

●期間:12/14(土)~12/25(水)
●対象レッスン:ポリスステーション、ポストオフィス、ニュースルーム、クッキングスタジオ、アートギャラリー、レストラン、ホワイトハウス、ファーム、ゴールドラッシュ、ジム
※ご来場前日の18時以降にホームページから、当日スケジュールをご確認いただくことが可能です。当日にやむを得ずスケジュールが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各日により開講されないレッスンがございますので、こちらも重ねてご了承ください。

●お問合せ先
◇株式会社YBM JAPAN(OSAKA ENGLISH VILLAGE)
◇〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内 OEV
◇電話:06-6170-7080
◇HP:https://englishvillage.co.jp/
  • 教育、資格、スキル

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.