2019年12月10日 14:00

【カーテン全品10%OFF】新年を新しいカーテンで気持ちよく迎えよう!カーテン10%OFFクーポン配布キャンペーン!「cucan(クーカンネットショップ)」にて、12月7日0:00から11日間!

カーテン・ラグ・マットなどのインテリア商品の製造・販売を手掛ける、株式会社スミノエ(本社:大阪府大阪市西区)は、運営するインターネット通販サイト「cucan(クーカンネットショップ)」にて、11days限定カーテンキャンペーンとして、カーテン全品を対象に『10%OFFクーポン配布』キャンペーンを実施いたします。

=====================================

◆新年は新しいカーテンで!11days限定カーテン10%OFFクーポン 配布キャンペーン◆

【期間】
・2019年12月7月日(土)0:00~12月17日(火)23:59

【対象商品】
・cucanで販売している既製カーテン・オーダーカーテン

【概要】
・カーテンお買い上げのお客様を対象に、購入時に使えるお得な10%OFFクーポンを配布いたします。
・長く愛せる、デザインにも品質にもこだわったカーテンがおトクにご購入いただけるチャンスです。
・クーポンはご注文手続き画面で選択できます。
・オンラインショップ限定なので実店舗ではご使用いただけません。

インテリアに映えるデザインや、お悩みを解決する機能性など、あなたに合ったカーテンをぜひ見つけてくださいね。

--------------------------------------------------------------------------

今なら会員登録で今すぐ使える「500ポイント」のポイントバック中なので、お買い得となっています。

cucanでは、今後もご訪問いただいた方々に楽しんでお買い物していただけますように、様々なキャンペーンや企画、施策を提案して参ります。

会社名:株式会社スミノエ
代表者:代表取締役 永田 鉄平
所在地:大阪府大阪市西区新町2-4-2 なにわ筋SIAビル4F
TEL:06-6533-7158
FAX:06-6537-6322
URL:https://www.suminoe.jp/interior/
事業内容:カーテン・ラグ・マット、ファブリック商品の製造・販売

会社名:株式会社スミノエ
担当者:上之園
TEL:06-6533-7158
FAX:06-6537-6322
URL:https://www.cucannetshop.jp/
E-Mail:info@cucan.jp

株式会社スミノエ(カブシキガイシャスミノエ)
永田 鉄平(ナガタ テッペイ)
大阪府大阪市西区新町2-4-2 なにわ筋SIAビル4F
06-6533-7158
製造・メーカー(素材関連)
IR情報

株式会社スミノエの最新プレスリリース

2020年04月30日 15:00
SNSでママに人気のイブル!おしゃれなカラーと赤ちゃんに安心「綿100%+丸洗いOK」のキルティングマットが登場!通販サイト「cucan(クーカン)」にて2020年4月6日より大好評発売中!
2020年04月24日 14:00
【おうち時間がもっと快適に♪】毎日の家事が楽しくなっちゃう!人気の洗える綿100%ラグや北欧に合うヘリンボンラグ&マットに新色登場!通販サイト「cucan(クーカン)」にて今期の新作ラグが絶賛発売中!
2020年04月22日 14:00
【ムーミン・ノベルティキャンペーン】トーベ・ヤンソンの描く、ミイやムーミンのおしゃれなクッションカバーをプレゼント!「cucan(クーカン)」にて、20,000円以上お買い上げの方を対象に実施中!
2020年03月30日 14:00
世界中で愛される、ユニークで奥深い「スヌーピー」の世界を表現したおしゃれな新作カーテン・マット・クッションカバーが登場!老舗メーカーのスミノエから2020年3月2日より絶賛発売中!
2020年03月26日 14:00
「MOOMIN」の世界観をファブリックに。トーベ・ヤンソンの原作をもとに描かれたムーミンやミイのおしゃれな新作カーテン・ラグ・マットが老舗メーカーのスミノエから2020年3月2日より絶賛発売中!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.