2019年12月09日 17:30

★クリスマス特別企画★!小学館版学習まんが『少年少女 日本の歴史』全巻プレゼント

日本最大級の受験教育情報サイト「インターエデュ・ドットコム」は、クリスマス特別企画として日本の歴史まんがブームの火付け役ともいえる小学館版学習まんが『少年少女 日本の歴史』の全巻プレゼントキャンペーンを実施いたします。
日本の歴史はまんがで学ぶ!学校や塾で習う前に時代の流れを理解するだけでも歴史の学習の深度が大きく変わります。まんがなので読みやすく、しかも内容は本格的と評判です。中学入試から大学入試まで、幅広い年代の受験生に対応可能です。

キャンペーン概要
【キャンペーン実施期間】2019年12月6日(金)~2019年12月19日(木)
【応募資格】下記応募フォームから応募できる方 ※簡単なアンケートに答えていただきます。
【当選者数】1名様
【当選発表】応募者多数の場合抽選となります。結果は商品の発送をもってかえさせていただきます。
【キャンペーンURL】https://www.inter-edu.com/article/campaign/campaign-191206/
  • 教育、資格、スキル

株式会社インターエデュ・ドットコム(カブシキガイシャインターエデュ・ドットコム)
平井 芳明(ヒライ ヨシアキ)
東京都渋谷区代々木1-12-8 4階
03-6304-2191
教育関連

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.