2019年12月10日 15:00

【スマーテックアナリシス調査報告】金属結合(バウンドメタル)付加製造(積層造形)市場概観:金属バインダージェット(結合剤噴射方式)とバウンドメタルデポジション

【調査レポートのサマリー】
2019年12月 販売取扱開始

米国調査会社スマーテックアナリシス(SmarTech Analysis)の調査レポート「金属結合(バウンドメタル)付加製造(積層造形)市場概観:金属バインダージェット(結合剤噴射方式)とバウンドメタルデポジション」は、急速に進化する金属結合(バウンドメタル)付加製造(積層造形)の市場の最新情報を提供している。ハードウェアから各材料、製造に至るバウンドメタル印刷のビジネスチャンスなどの市場を広範に追跡調査し、予測している。

SmarTech Analysis is pleased to present its latest market outlook for the rapidly evolving metal additive manufacturing market featuring analysis of the emerging bound metal printing segment. This analysis includes an extensive market tracking and forecast database spanning the entirety of the bound metal printing opportunity, from hardware, to relevant materials, to production opportunities.

米国調査会社スマーテックアナリシス(SmarTech Analysis)の調査レポートは、幅広い分野の付加製造(積層造形、3D印刷)の技術、材料、用途、ソフトウェアなどに関する最新情報を提供しています。

■ 調査レポート ■

Bound Metal Additive Manufacturing Market Outlook - Metal Binder Jetting and Bound Metal Deposition
出版社:スマーテックアナリシス(米国)
販売取扱開始:2019年12月

◆米国市場調査会社 スマーテックアナリシス(SmarTech Analysis)について

株式会社データリソースはスマーテックアナリシスの日本での正規販売代理店として、調査レポートの販売などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

スマーテックアナリシス 日本正規販売代理店

株式会社 データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5 アークヒルズエグゼクティブタワーN313