2019年12月13日 13:00

国際会議「PROTACs and Beyond-タンパク質分解誘導薬学会」(Cambridge Healthtech Institute主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバルインフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2020年3月8-9日 英国、ロンドンにて開催されますCambridge Healthtech Institute主催 国際会議 「PROTACs and Beyond-タンパク質分解誘導薬学会」の代理店として参加のお申込み受付を12月13日より開始致しました。

Cambridge Healthtech Institute (CHI) 主催のPROTACs and Beyondでは、化学、生物学、薬理学などさまざまな分野の研究者が一堂に会し、タンパク質分解誘導薬 (PROTAC) の展望や標的タンパク質分解のための多様な戦略の背景にある課題について議論します。今度の学会では、現在開発が進められている新たな分子分解薬やリンカー、リガーゼなどに関するセッションに加え、さまざまな用途で使用され、今後さらにその可能性が広がると期待されているアッセイやツールについてのセッションも予定されています。

学会のアジェンダ

・特別セッション:新たなリガーゼの探求
・分解薬の設計と特異性の向上
・ユビキチンベース分解以降の展望
・分解研究のための適切なアッセイの探求
・腫瘍治療の標的に対応する新規分解薬

株式会社グローバルインフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「PROTACs and Beyond-タンパク質分解誘導薬学会」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「PROTACs and Beyond-タンパク質分解誘導薬学会」
開催日:2020年3月8-9日
開催地: 英国、ロンドン:Hilton London Canary Wharf, London, UK
概要、お申し込みはこちら: https://www.giievent.jp/chi917786/

Cambridge Healthtech Institute代理店
株式会社グローバルインフォメーション
〒215-0004 川崎市麻生区万福寺 1-2-3
アーシスビル 7階
電話: 044-952-0102
FAX: 044-952-0109
E-mail: conference@gii.co.jp

• 医療、福祉

株式会社グローバルインフォメーション(グローバルインフォメーション)
小野悟(オノサトル)
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-2-3 アーシスビル7F
044-952-0102
IR情報

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.