2019年12月18日 10:00

単3形アルカリ乾電池4本セットが、衝撃の“39円”!乾電池や充電池エネボルトなど、電池関連商品が超お得になる『歳末大感謝祭セール 第一弾』を開催!

デジタル機器の通信販売を行うスリー・アールシステム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は、一年間のご愛顧に感謝をし、2019年12月19日から12月22日までの4日間、自社ブランド「ENEVOLT(エネボルト)」の乾電池や充電池、電池チェッカーなど合計23商品の電池関連商品が最大80%OFFになる『歳末大感謝祭セール 第一弾』を開催します。
「ENEVOLT(エネボルト)」は電池の開発から販売までこだわり、安心して使える商品を低価格で提供するために設立した、当社独自の充電池関連商品ブランドです。

本セール最大の目玉商品は、コストパフォーマンス抜群の「単3形アルカリ乾電池エネボルトベーシック 4本セット」。価格は感謝の気持ち(サンキュー)を込めて、衝撃の39円(税込)でご提供します。お一人様一個限り、在庫限りの商品なのでお早めにお買い求めください!

その他、主な商品ラインナップは以下となります。
【対象商品】
・累計販売数65万本以上(2019年10月時点)を記録した「エネボルト 単4形充電池 900mAh」
・累計販売数50万本以上(2019年10月時点)を記録した「エネボルト 単3形充電池 2,100mAh」
・6P・単3・単4形の3種の充電池が充電できる超極小サイズの「充電池充電器」
・メディアにも複数取り上げられた電池残量がわかる使い切り電池専用「ユニバーサル電池チェッカー」
・その他、上記を含めた合計23商品の電池関連商品

商品詳細及びご購入は下記キャンペーンサイトからご確認いただけます。
【歳末大感謝祭セール 第一弾 キャンペーンサイト】

また、スマホガジェットや生活家電など多数の商品がお買い得になる「歳末大感謝祭セール 第二弾」を2019年12月24日より開催予定です。
一年間の感謝を込めた今年最後のビッグセール。この機会にぜひ、お買い求めください!

■歳末大感謝祭セール 第一弾
・開催日:2019年12月19日~12月22日まで
・対象商品:電池関連商品 合計23商品
・URL: https://cocoromi-club.com/sale/2019/battery-bargain.htm

デジタル機器や家電の通信販売を行う当社では、拡大する通信販売サービス利用者の要望に応え、独自ブランド製品の購入体験向上を目指します。

社名 :   スリー・アールシステム株式会社
本社 :   〒812-0008 福岡県福岡市博多区東光二丁目8-30高光第一ビル2階
設立 :   2001年5月24日
代表者 :  代表取締役社長 今村 陽一