2019年12月20日 16:00

韓流雑誌の決定版!「もっと知りたい!韓国TVドラマ」vol.94 2019年12月20日発売

韓流のことならこの1冊で丸分かり!「もっと知りたい!韓国TVドラマ」vol.94が12月20日に発売。

今号の表紙は、チャン・グンソクが3年半ぶりに登場。兵役前最後の出演作「スイッチ~君と世界を変える~」で熱演し、俳優スピリットを見せた彼。インタビューでは、制作秘話から独自の演技論まで“グンちゃん節” をたっぷりとお届けします。その他、「ホテルデルーナ(原題)」のヨ・ジング、「ボーイフレンド」のパク・ボゴムのインタビューを巻頭でピックアップ。

ドラマ特集は痛快活劇「スイッチ~君と世界を変える~」と、大ヒットファンタジー「ホテルデルーナ(原題)」の2本立て。「スイッチ」のナム・テジン監督が語るグンちゃんエピソードに大注目です。「ホテルデルーナ」では、脚本家のホン姉妹、IU(アイユー)、P.O(Block B)、ソ・イスクのインタビューの他、ロケ地をご紹介します。
今号は特別企画が盛りだくさん。緊急企画『82年生まれ、キム・ジヨン』特集では、同名映画で主演したコン・ユ×チョン・ユミのインタビューを通じ、韓国で“フェミニズムブーム”を起こしたその世界観に接近。「19年末賞レース予想座談会」では、韓国の芸能記者による辛口コメントと共に19年のドラマを振り返り、「20年勝手にイケメン青田買い」では、ネクストブレークを予想します。

その他、イ・ビョンホン、イ・ヨンエ、ハ・ジウォンらの主演新作会見、ソン・スンホン、ユン・ギュンサンのインタビュー、イ・ドンウク、チャンミン(東方神起)のバラエティー紹介、ジョン・ヨンファ(CNBLUE)除隊レポートなど、充実のラインアップでお届けします。ジュノ(JG)、古家正亨のコラムも好評連載中。

「もっと知りたい!韓国TVドラマ」vol.94(2019年12月20日発売) 定価1,350円

発行元:株式会社メディアボーイ

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社メディアボーイ(カブシキガイシャメディアボーイ)