2019年12月23日 15:00

“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座 in 大阪を日本アフィリエイト協議会(JAO)が2020年2月22日(土)午前に無料開催。会場に来られない方向けのオンライン視聴参加枠あり

ネットを使った副業や在宅ワーク、オンラインビジネス等に興味があり、これからアフィリエイトを始めてみようと検討されている個人を主な対象とした『“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座 in 大阪』を、アフィリエイト・プログラムの業界団体「日本アフィリエイト協議会(JAO)」が2020年2月22日(土)午前中に大阪で無料開催致します。

“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座in大阪ではアフィリエイト・プログラムとは?といった基本的な説明や、無料ブログを使ったオススメのアフィリエイト開始手順、そしてどんな基礎的な質問にも回答するQ&Aタイムをご用意させて頂いております。

大阪の会場に来られない方向けに、ご自宅やオフィスからセミナー模様のオンラインライブ視聴が可能な「オンライン参加枠」も無料でご用意しております。

アフィリエイト・プログラムにご興味ご関心のある方は2020年2月22日(土)の『“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座 in大阪』にお申し込みください。

◇“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座in大阪、2月22日(土)午前に開催

================================
“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座 in 大阪:概要

■主催:

日本アフィリエイト協議会(JAO)  https://www.japan-affiliate.org/

■開催日

2020年2月22日(土)  10:00~12:00 (受付開始 09:45~)

■会場

アットビジネスセンター大阪梅田 709号室
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 西梅田MIDビル7・9階

■参加費

■定員

現地参加:20名 / オンライン参加:20名

■参加条件
・アフィリエイトについて学んでみたい方であればどなたでも参加可能です。
・申込時にサイトやブログを持っている必要はありません。
・日本アフィリエイト協議会(JAO)に加盟していない方でも、無料で参加可能です。
・アフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター、ブロガー)向けの講座内容になりますが、広告主、広告代理店、ASPの方も参加頂けます。

■ご注意事項
・主にこれからアフィリエイトを始める方を対象とした、基礎的な内容の講座になります。
・申し込み後に連絡なしでドタキャンされた場合、以降の協議会イベント参加をお断りさせて頂きます。

【“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座in大阪:申し込み方法】

下記URLをクリックし、参加申込フォームからお申込み下さい

【“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座in大阪に関するお問い合わせ先】

日本アフィリエイト協議会(JAO)
事務局: クロスワーク株式会社(URL: http://www.crosswork.jp/
電話:  0466-90-5785(平日10:00AM-5:00PM)
e-mail: info@japan-affiliate.org

【日本アフィリエイト協議会(JAO)とは】

日本アフィリエイト協議会(JAO)はアフィリエイト・ビジネスの健全な発展と普及、そして消費者利益と事業者利益の共存と成長を図る事を目的とし、アフィリエイト・サイト運営者(アフィリエイター)、広告主、アフィリエイト・サービス・プロバイダー(以下ASP)、そして広告代理店間で協力し活動する任意団体です。2019年12月現在、800名以上のアフィリエイト関係者が会員として参加中です。

日本アフィリエイト協議会ではこれからアフィリエイトを始める方を対象とした無料セミナー『“超”初心者向け無料アフィリエイト講座』を定期開催しております。また、アフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター&ブロガー)、広告主(ECサイト)担当者、ASPスタッフなどアフィリエイト関係者が約800名(2019年12月現在)登録しているアフィリエイト・プログラムに特化したSNS『えん』の運営や、会員同士の交流や情報交換を目的とした『アフィリエイト・ミーティング』、アフィリエイト広告の出稿を検討中の事業者向け『広告主向けアフィリエイト運用基礎セミナー』等も定期開催しております。

【公式サイト】日本アフィリエイト協議会

【セミナー&講座&講習会情報】アフィリエイト・イベントカレンダー

【毎月開催】“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座

【定期開催】アフィリエイト初心者セミナー