2020年01月07日 12:00

日本ポステック、クラウドファンディングのためのリアルイベント「クラファンEXPO’20 ~WINTER~」を2020年2月1日に開催。

日本ポステック株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:森 清一)は、2020年2月1日(土)にクラウドファンディングのプロジェクトオーナー、クラウドファンディングに関心のあるメディア・ブロガー、プロジェクト中の製品を手にとって試したいユーザーを対象としたリアルイベント「クラファンEXPO’20~Winter~」を開始いたします。

URLはこちら:https://www.lp.pos-tec.jp/expo-20-winter
■「クラファンEXPO’20~Winter」とは
昨年好評だった「クラファン EXPO」がさらにパワーアップして帰ってきました!今回はCAMPFIRE(株式会社CAMPFIRE)全面協力での開催です。

クラファンEXPOは「新しいモノとヒトのミートアップ」をテーマに、もっと、新しくて面白いモノが産まれてくる環境を作るため、多くの方にクラウドファンディングをしているプロジェクトを知ってもらおうという企画です。
クラウドファンディングそのものは一般に浸透してきているものの、やはり世の中にない製品やサービスをWeb上だけで知ってもらい、支援してもらうのはとても大変なこと。そこで、効率よく情報が広がるようにメディア・記者の方をご招待し、実際に体験してもらい、記事にして発信して頂くことでより多くの方にプロジェクトが届くような内容となっています。

■開催概要
開催日 : 2020年2月1日(土) 13:00 - 16:00(開場 12:50)
会場 : 株式会社CAMPFIRE内 イベントスペース
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目22-3 渋谷東口ビル 5F

■参加プロジェクトオーナー募集中
クラファンEXPO’20~Winter~では現在出展してくださるプロジェクトオーナーを募集中です。
「プロジェクトを始めたはいいけど、どうやって広めていったらいいかわからない」
「メディアの力を借りて、プロジェクトを大成功させたい!」
クラファンEXPOは多くの有名メディアで活躍するライターや有名ブロガーが参加します。
自慢のプロジェクトを知ってもらう機会としてぜひふるってご出展ください。
イベント詳細・出展申し込みは下記ページよりお願いいたします。

クラファンEXPO’20~Winter~申し込みページ

前回開催の時の様子はこちらの動画でご覧ください

■出展予定プロジェクト
・UV-Aが家中丸ごと95%以上除菌!水回りでも使える完全防水除菌ボール「Minisun」
・20,000mAhを2.5時間で満タンに!デイリーで使える超速モバイルバッテリー
※ほか全12~15プロジェクトを予定しています。イベントページで随時更新されます。

■参加予定メディア
gori.me
Linkman
※ほか多数を予定しています。イベントページで随時更新されます。

メディア様のご参加も随時受け付けています。当日飛び入りもOKです。撮影・出入り自由ですので、お気軽のおこしください。

参加申請フォーム(こちらのリンク先ページ下部に申請フォームがあります)→https://www.lp.pos-tec.jp/expo-20-winter
たくさんのご参加をお待ちしています!

【日本ポステック(JPT)とは】
JPTガジェット(日本ポステック株式会社)は、日本未上陸の製品を中心とした新しくて面白い「モノ」の提供を使命としています。
クラウドファンディングプロジェクトも多数行い、現在50以上のプロジェクトを実施、累計1億円超、支援者数のべ12,000名超の実績があります。
クラウドファンディングがもっと多くの人に広まり業界全体が盛り上がっていくためにプロジェクトロンチのほか、SNS、YouTube、イベント登壇などの活動を行なっています。

日本ポステック株式会社
担当    :山本
電話    :03-5354-5840(代表)
メールアドレス    :jpt-seihinbu@pos-tec.jp