2020年01月10日 17:00

プロが教える! 今後の英語教育についてお話します

(株)YBM JAPANが運営する体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)では、2020年1月26日(日)に講演会を行います。乳児から小学生のお子様をお持ちの保護者様を対象に、「英語教育」をテーマに無料で講演会を行います。今後の英語教育に関心のある方や、お子様への英語学習にご興味のある方もぜひご聴講ください。
今後の日本経済を支えるキーとなる「グローバル化」。そのために、日本は今グローバル人材の育成に取り組み始めました。今年4月より開始される「2020教育改革」もそのひとつです。まさに今、学童・幼児であるお子様は今までの英語教育とは異なる教育を受けることになります。今回は、これから変わる英語教育の内容についてのお話や家庭学習の取り組み方に関する不安や疑問について、英語教育のプロフェッショナルがお応えします。

~講師紹介~

松谷 和俊

*大手教育関連企業にて個人/法人営業のマネジメントを経験
*留学関連企業にて東京と大阪で、高校生~社会人(個人)/法人(学校・企業)をクライアントとしてビジネスを遂行
*OSAKA ENGLISH VILLAGEでは営業管理部のゼネラルマネージャーとして営業・教室事業・運営・教務の各チームを統括

~講演会詳細~

◇日時:2020年1月26日(日) 13:00~14:00
◇場所:OSAKA ENGLISH VILLAGE
◇対象:乳児~小学生のお子様をお持ちの保護者様
◇参加費:無料
◇申込み方法:下記メールもしくはお電話にてお申込みください。(予約制)
◇お問合せ先:
OSAKA ENGLISH VILLAGE 営業管理部 教室事業チーム
TEL:06-6170-7712
MAIL:oev-school@englishvillage.co.jp

• 教育、資格、スキル

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.